-
Re: Первая есига, впечатление
Цитата:
Сообщение от Chous
У меня щас стоЯт LR510 - греются очень и очень даже
Мне почему-то кажется, что атом нагревается из-за плохого поступления жижи, и неприятный привкус оттуда же, синтепон перегревается. Пружинкомод реально катит. У меня получилось три мода картриджей из одной пружинки и одного заводского наполнителя. Ничего не течет, парообразование хорошее, правда не с чем сравнивать, но для меня вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от AlexCZ
Добрый совет
Спасибо! И вообще спасибо всем форумчанам за полезную инфу!
-
Цитата:
Сообщение от Ser111
Пружинкомод реально катит
хм... Пойду попробую как на видео.. :ok:
Update: сделал мод. Пока курицца хорошо :bravo: Только пружинку пришлось обрезать не как на видео, пополам, а на 3 части, половина много - слишком маленькое место между витками.
P.S. У меня штатная жидкость с Eastmall крепостью 18mg. Как мне ее грамотно разбавить, чтобы получилось крепость около 10-12? А то что-то мне 18 оказалось много.. Калькулятор изучил, но я не знаю как она изначально замешена, да и калькулятор вроде для смешивания "с нуля" а не для разбавления... :shy:
-
Chous,
Калькулятор универсален =)) Так что мешаете ли Вы "с нуля", или разбавляете - калькулятору пофигу =)
Для разбавления с целью уменьшения крепости совершенно все равно в каких пропорциях была намешана основа - разбавляйте с pg/vg 70/30, или pg/vg/aroma 70/25/5 (если с ароматизатором)...
-
Я тоже попробовал! Супер, удобнее даже чем с аналогом - не надо октрывать окно (кондей в машине), не надо стряхивать пепел, не надо прикуривать, отвлекаясь от дороги, в любой момент можно положить в подстаканник и заняться вождением[/quote]
А что говорит алкотестер? Оч. права страшно потерять.....
-
Цитата:
Сообщение от Лена
в любой момент можно положить в подстаканник и заняться вождением
Вождением надо заниматься всегда - сели за руль - тут же и занялись :) :)
-
Цитата:
Сообщение от Silent
Цитата:
Сообщение от Лена
в любой момент можно положить в подстаканник и заняться вождением
Вождением надо заниматься всегда - сели за руль - тут же и занялись :) :)
-
Цитата:
Сообщение от Лена
Вот тут тема есть, но, похоже, детально никто не исследовал - viewtopic.php?f=6&t=692
Самому страшно :)
-
Цитата:
Сообщение от Silent
Цитата:
Сообщение от Лена
Вот тут тема есть, но, похоже, детально никто не исследовал -
viewtopic.php?f=6&t=692
Самому страшно :)
Спасибо! Короче, никто ничего не знает.... Жесть!
-
Цитата:
Сообщение от Лена
Короче, никто ничего не знает.... Жесть!
Ну так внесите свой вклад в сообщество! Опробуйте =))
-
Итак, курю радуюсь. Седня попробовал аналог, Кент 8. Жесть... такая гадость что аж закашлял. Сделал всего одну тяжку, ну нафиг, не хочу такго! ;)
Появилась проблема: сделал пружинкомод, по видео инструкции. Так вот стала литься жидкость между картом и атомом. Сам жидкость не глотаю, т.е. течет только там, причем из-за конуса я ее и не вижу.
Синтепон - кусочек фильтра от аквариума
http://s003.radikal.ru/i201/1008/5e/b1c8f56befc2t.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1008/37/784c41588637t.jpg
-
Chous, может фильтр не тот? Жидкость тупо не держится в карте... Ща еще и атом забулькает... Аккум не залейте только.
-
Не, дело в том, что жидкость только на стыке карта с атомом. Выше - от того, что я конус откручивал и размазал. Акумм сухой абсолютно.
Если вытащить кусок синтепона, то он весь пропитан жижей, это видно. Заправленого карта хватает где-то на 1/3 дня (курил около пачки аналога)
Фильтр такой:
http://i067.radikal.ru/1008/84/ceb81a246aa4t.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1008/47/a93e7c3f3009t.jpg
-
Цитата:
Сообщение от Chous
стала литься жидкость между картом и атомом
чуть ниже пружинку и чуть больше синтепона.
Синтепон, судя по картинке "правильный". Пробка из синтепона тупо не удерживает такой объём жижи, надоее немного увеличить.
Отпишитесь по результатм. Если не получится, будем дальше думать. :)
-
Цитата:
Сообщение от Chous
стала литься жидкость между картом и атомом
чуть ниже пружинку и чуть больше синтепона.
Синтепон, судя по картинке "правильный". Пробка из синтепона тупо не удерживает такой объём жижи, надоее немного увеличить.
Отпишитесь по результатм. Если не получится, будем дальше думать. :)
-
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Chous писал(а):стала литься жидкость между картом и атомом
Я думаю проблема в том, что сама пластмасса карт кривая (с дефектами) прилегает к атому не плотно и на стыке образуется конденсат из жижи. Возмите другой карт и попробуйте еще раз.
П.С. или отверстие атома деформировано.
-
По совету Thaimen затолка пружинку подальше и запихал больше синтепона - эффекта ноль :(
Попоробую сменить карт и атом, может что получится.. :donno:
-
Update
Сменил карт и атом - гораздо более плотнее контакт. Проблема изчезла - ничего не течет!
makarov1 был прав! :nice: Но думаю увеличение количества синтепона тоже сыграло свою роль, так что спасибо Thaimen ;)
-
Цитата:
Сообщение от Chous
Сменил карт и атом - гораздо более плотнее контакт.
У меня он плотный, когда картридж новый, а потом становится хуже и хуже, так что пока не радуйтесь :)
-
Цитата:
Сообщение от Chous
Так вот стала литься жидкость между картом и атомом. Сам жидкость не глотаю, т.е. течет только там, причем из-за конуса я ее и не вижу.
Возможно отдельные ворсинки наполнителя, взъерощенные после очередной перезапрвки, попадают в соединение, из-за чего и мокрит. Постарайся аккуратннее вставлять наполнитель. А вообще, если из под конуса не лезет и курению не мешает - ЗАБЕЙ! :aga:
-
Цитата:
Сообщение от Ser111
А вообще, если из под конуса не лезет и курению не мешает - ЗАБЕЙ!
Собственно, а действительно, че переживать-то? :)