Ерунда. Если помогает - значит и твист хорош. Не важно, на чем, главное, чтобы с аналога слезть. Имхо.
Вид для печати
Кому и кобыла - невеста. Но я бы выбрал подпружиненный пин и пастру.
3 дня без аналога полет нормальный и твиста хватает с головой с Т3S стало с головой хватать 6мг данхил!
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
2й день на тетрисе и 3 без аналоговой!!! ОООО да это счастье!!!! парю где хочу и когда хочу!!!!А раньше я реально не дооценивал!!! а опытным отвечаю мне вполне хватает твиста для Т3С и вкус появился достойный и напаривает за 5-10 напасов! парю только табачные жижи от 6 до 12 но тэтрисе даже шестерка напаривает отлично использую ДАНХИЛЛ 12 ДАВЫДОВ 6 ПАРЛАМЕНТ 6 МАЛЬБОРО 12 Я НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ТО ЧТО ИСКАЛ!
У товарища капс заклинило? И кто такие профи в парении? Вэйпер это профессия такая что ли? А тогда вопрос, люди разбирающиеся в алкоголе ими употребляемом, они кто? Тупо алкоголики или профессиональные пьяницы ? :)
Отправлено с Samsung gt 5210
Если человеку нравится это уже хорошо
Виталий 161Я курил 38 лет,c помощью егошки,клирика и жижи 18мг бросил за неделю.Рецепторы очистятся,будешь чувствовать лучше вкус.Но всё равно, лучше переходить на более серьёзные девайсы,а егошка и клирики останутся,как резерв на чёрный день.