Но. Мех. Мод... Мехмод ведь хорошо.
$93.51 Authentic Sigelei-100W Plus Variable Wattage APV Box Mod - 10.0W-100W / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дорого, блин :D
Вид для печати
Но. Мех. Мод... Мехмод ведь хорошо.
$93.51 Authentic Sigelei-100W Plus Variable Wattage APV Box Mod - 10.0W-100W / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дорого, блин :D
А про BCC-GT (eGo) кто может что сказать?
Так ты замашки то поумерь))) Вот оно , хватит с головой Found 2 ipv at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не пользовал, но на егошку вроде как должен налезть...
Ну раз на то пошло, то я попробовал бы на вашем месте тот же "тетрис", покурите на форуме о нем отзывы, на ютубе тоже должна быть инфа. Я полагаю народ о нем отзывается лучше, чем о менее известных клирах. Вот такой вот он из себя Клиромайзеры Kanger T3S и MT3S - обзор, цена и характеристики. Где купить дешево?
Но тот, за который я спросила, дороже в два с половиной раза. Конечно я понимаю, как это звучит, и что не в цене дело, а в качестве, но разве это совсем не показатель? Ну и к тому же он не неизвестный вроде как, производитель все тот же Joyetech.
Распродай все , что есть, кроме тайфуна и на работке повкалывай и будет тебе счастье... Как придет, отпишусь че там пионер нам предоставляет за эту сумму.. Надеюсь не разочарует.
ни разу не показатель...
Производитель неплохой, возможно стоит присмотреться, но инфы по этому девайсу не так много, на тетрис гораздо больше..
Советую поштудировать каналы на ютубе двух персон, там есть соответствующие разделы для новичков, возможно почерпнете что-то для себя...
George Batareykin - YouTube
Alex from VapersMD - YouTube
Ну не, вкалывать не серьезно) Я лучше так с зарплаты куплю [emoji1] Ну а вообще, пока посмотрю, мне мехмод больше по душе, хоть и мощность не настраивается, но там расчет спирали, пару кликов на калькуляторе, и будет любая желаемая мощность)
Отправлено с моего Xperia V через тапок.
Ну вот и вамо прибыл. Здоровая такая штука однако выходит, в паре с тайфуном 22см, но если использовать с одной 18350 выглядит вполне прилично, но тогда батарейки часто менять нужно. Надо заказать 18650, всё же запас питания надо хороший)
На вамо 8-ми ватт вполне достаточно, как говорил SLIK. На 15 ваттах можно пускать хорошие облака. Теперь даже и не знаю, а нужно ли мне больше мощности. Ну разве что мехмод как запасной вариант батарейки, ибо эгошная граната должна быть утилизирована, а без запаса батарей не хорошо сидеть)
Damin, здесь с тобой не согласятся по поводу ваньки))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t47...ml#post4003453
Пытался что то доказать человеку, но когда у собеседника отсутствие мозгов - эта задача невыполнима))) Можешь подискутировать, если есть желание, ну или тапками закидать))
Красавчик)) Плюс те в карму)) Но таким дуболомам врядли что то можно объяснить)) А еще обижается на то, что я называю его "сабомером" :D
Хз, у меня самсунги обычные для ваньки , пробовал на эфестах высокотоковых, но почему то не вырубало никогда ванька на 1.4 Омах..
Это говорит человек у которого из 484 постов один треп %)
А если уж на то пошло, то не половина, а около 15, после нашей дискуссии
Боженька упаси, я просто говорю что ты хероборией занимаешься
Может тебя по культуре речи подтянуть?