Самому ништяки идут, не могу дождаться.
По поводу карамельки. Возможно зависит от конкретной аромки, но уже успел хапнуть негативного опыта. Даже 5 капель на 10 мл основы - вкус жженой ваты, прям до тошноты… Повторюсь, возможно касяк конкретного производителя аромок, а может быть просто нужно было куда то добавить, а не парить в чисто виде.
По поводу базы "покрепче". Насчет ебея не подскажу, но суть в том , что закупаешь пропиленгликоль, глицерин, дистилированную воду, если нужно, аромки. Все мешаешь в нужной пропорции, исходя из того что хочешь видеть на исходе - количество пара и т.д. Далее добавляешь аромку тоже по вкусу от 5 до хз скольки капель на 10мл (смотря какая арома и какой производитель). Потом добавляешь несколько капель никотина "сотки" - некий концентрат. Можешь на форуме много найти о ней. Соответственно чем крепче хочешь, тем больше добавляешь, глаыное не переборщить.
Надо сказать, что я пока смешиванием не заморачиваюсь. Покупаю готовые основы (тоже бывают разные по соотношению веществ, наиболее адекватная это традишинл) , добавляю арому по вкусу. Если нужно добавляешь и нткотин. Выходит тоже довольно бюджетно.
По поводу али. Насколько знаю жижа на этой торговой платформе не продается. По поводу никотина уже говорил, что максимальная концентрация это сотка. Поищи, я думаю найдешь, только обращайся с ней с умом.
400 литров тебе. лет на 300 хватит, но как вариант запастись для прапраправнуков))))
Много нафлудил, надеюсь хоть чем то помог.