:D слегка выпивмши :D
Вид для печати
Вокруг света за 80 дней.
Здоровье реально лучьше стало за это время, раньше простудой болел часто, сейчас и дышать легче и погода меньше влияет на здоровье, да и с утра после пьятницы не так паршиво. Один минус обоняние (не все продукты так вкусны как казалось раньше, а некоторые так и вообще гадость :( )
Уже местные дворовые стрелки сигарет уже узнают и не стреляют. Есть пара таких особей, один такой мужик алкоголистого вида у подьезда своего и в дождь и в снег стоит сигареты у прохожих стреляет, и второй как оказалось в магазин в одно время ходит и по дороге стреляет.
з.ы.
Пока с финансами напряг поэтому тайфуна гт в Китае заказал, жду и буду пробовать оа.
Пришел Тайфун, отмыл его в узв, намотал косичку, вату, заправил. Это просто праздник какой то... %)
День добрый уважаемые форумчане! Решил бросить курить, до этого 13 лет по пачке в день выкуривал... Пробовал понс%) не мое. Что посоветуете? с чего начать??? Чтобы не ощущать тяги к сигарете( курил обычно кент 8)
Начать надо с внимательного (по темам) прочтения эпистолярных трудов на этом сайте. На основе понимания своих хотелок, приведших Вас сюда. Имхо
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Начни сначала. (Не претендую на авторство..)
Far-Farimbushспасибо за предложение, постараюсь в ближайшее время выбраться из свао:D напишу вам в личку!
Счаз постепенно перехожу на 3мг жидкость, но хомяк разошелся. Захотел eleaf istick 30w и тайфун gt2 с кальянной затяжкой....
Думаю как придушить мерзавца....
234 день =)))
В общем выбил у китайца тайфун-гт2 по докризисной цене, сейчас едет, думаю к концу апреля приедет. А сам постепенно на 0мг перехожу, 50\50 замес ментол-эвкалипт. Заметил что уходит поболее чем 3мг, но не сильно 12-15, против 10-12 трешки в день. И все более и более соблазняюсь айСтиком 30 или даже 50 ватт
:ok:
Дошел тайфун гт2. Понравился и по затяжке, и по качеству, и то что проточки в отличии от первого расширять не надо.
Aliexpress.com: Купить Орхидеи V3 RDA форсунка RDA рба , пригодный для всех механических мод в . с . патриот нимб гелио итака kayfun омега ремонтопригодный распылитель из Надежный орхидея круг поставщиков на QueenFan Technology Co., Ltd
Вот у этого продавца брал. Хомяк просто счастлив.
Чуть более года прошло. И надо мысли и впечатление зафиксировать документально.
Девайсы разные пробовал, но все же остановился на баке с ВВ, мех и дрипка на полочке лежат. Мех следующего лета ждет, а прикола дрипок так и не понял. Радует что скил химика немного прокачал и теперь полностью на самозамесе, вкусы тоже разные перепробовал(какие то откровенно не мои, а какие то зашли очень даже). Уже не чувствую себя таким нубом и даже несколько человек заинтересовал возможным переходом на пар (хотя они ленивые Ж... и полностью не перешли, а парят только в кафе и местах где курить низзя). И самое главное это самочувствие, к себе на 5й пешком теперь без одышки, нога затекающая стабильно раз в неделю теперь редко беспокоит, простудные проходят в разы легче и быстрее. Ну и на закуску это чистота от пепла и отсутсвие вони %) .