нет, не писателем :)... сейчас перечитал ещё раз свои посты и стыдно стало за количество допущенных ошибок (не бывать мне писателем:) )... извиняйте, писал на работе, в попыхах )))
Вид для печати
Gesha, ну дайте же хомяку насладиться! Такая у него жизня тяжелая, все время в поисках новинок и совершенства. Совершенство недостижимо, но путь к нему и есть Смысл Жизни маленького пушистика.
Так что не будите лихо ;), оборзеет - не догонишь.
оффтопик: goldberg_ru, дело не в ошибках а в настроении которое передано...
после написания отзыва, пришло личное сообщение, ого как приятно :aga:Цитата:
Сообщение от Reigan
ЗЫ: ещё одним понсоводом (обучающимся на платной основе) стало меньше )))
Поздравляю....Кстати обручальное кольцо в ТОЧНОСТИ как у меня было....... подчеркиваю было....предки еще ругали...Обручальное говорят надо гладкое покупать..что бы пожизни все гладко было..а вы купили ребристое...Эх говорят молодежь......
3 года и конец-развод )
еще раз поздравляю!
Ага, если бы получше знать устройство е-сигареты, совместимость атомов, иметь отдельные коннекторы и т.д. не было бы необходимости тратить столько денег. Но в то время, когда я заказывал Грека, я совсем ничего не знал, обалдел от того, что удалось слезть с аналога, хотелось закрепить успех, чтобы уж точно не слететь на него обратно. В такой ситуации потратиться нежалко!:)
Да я и не жалею, это мое любимое устройство, вот жду еще регулятор напряжения для него, говорят должно появиться, это будет вообще класс. А насчет походного варианта - мне инструмента покупать много придется, просить не очень кого-то хочется. А если честно, вдохновения пока что нет. У меня так, азарт нужен, чтобы лень победить.:) В любом случае когда - нибудь воспользуюсь вашими наработками. Ведь идея хороша!!!:)