drone076
На фоне даже 17 мм - огромина.
Вид для печати
drone076
На фоне даже 17 мм - огромина.
ну а с ароматом девушки то что? пахнет?
Почувствуй аромат своей девушки и брось её?
О да... Когда нюх окончательно прорежется появится проблема. Например, зайти в общественную уборную, находиться в лифте с потным мужиком, который одел свой старый пропотелый синтетический пиджак, в общественном транспорте начинают травмировать рыгающие луком и перегаром граждане, а так же пукающие дети и старушки. И да, от девушек начинает характерно пахнуть тем самым, э, девичим. Причём, на пике обострения ты понимаешь реально, что маскировать один запах другим не особо получается. Они слоями, как бы. И девичий пропотелый лифчик под синтетической кофточкой воняет не менее мощно, чем мужские мускусные подмышки. Хоть чем прыскай. И да, негры, азиаты и европеоиды пахнут по разному.
К счастью, этот период обострения нюха, он достаточно кратковременный, мозг - анализатор адаптируется под повышенную чувствительность восстановленных сенсоров. Но да, вкус и запах у еды огого, клумбы пахнут, люди тоже пахнут, и очень по разному.
В общем, велкам!
Gromozeka, живописно и тошнотворно. :nice:
Уффф...
sluchatel Не, мне нравится. Верю в теорию того, что аромат "своего" человека нравится всегда. Будь это естественный аромат тела или добавки в виде дневного пота и лавандовой (к примеру) туалетной воды.
Gromozeka уже почти не хожу в курилку. общественный транспорт - не проблема. На работу - на машине. И не от жиру, а т.к. общественным транспортом до работы минимум 2 часа с 3 пересадками без пробок, а на машине 15-40 минут в зависимости от пробок.
Об аккумуляторе еще раз. Ну не знаю, почему так. Ну реально так батарея держит. Накуриваюсь)
Молодчина! А что касается железа, так ты прав, не надо гнать лошадей. Но я бы иначе задачу озвучил - сейчас надо не деньги вложенные отбить, а гарантированно уйти совсем с аналога. Как раз полтора-два месяца у тебя на это и уйдет. А к тому моменту и сам поймешь, нужно ли оно тебе. Кто-то уходит обратно на аналог, кто-то продолжает парить мелкососки вот эти и ему хватает, кто-то вообще бросает, кто-то начинает экспериментировать со "взрослыми" девайсами. Удачи! :)
hronny комрад, у тебя два варианта перехода на самозамес - купить у продаванов на форуме чистый глицерин, пропиленгликоль, никотин "сотку" и разных аромок (это раз), или купить основу 36 мг, основу "нулевку" и аромок (это два). На пипетках пастера не заморачивайся - для нормального замеса достаточно десятикубового шприца.
Если ты из САО, то можешь закупиться у Gendos (глянь в разделе купи-продай) на Тимирязевской. Я у него периодически тарюсь базами (36 и 0) и самостоятельно мешаю из них жижу 18 мг. Также у него есть офигенные сборки - Эвкалипт+мята и Эвкалипт+бергамот, которые не только вкусны, а еще и снимают боль в горле при простуде.
hronny кстати в ФА базы для жиж идут на никотине от Мерк-а, тоже по первости не очень. Привык к ксиантайму. Потом вроде ничего.
hronny вот прям чесслово завидую вашей батарейке))) у меня Кангер 650 раз в сутки заряжается и Твист 1000 раз в двое суток, причем обе батарейки в постоянном использовании, а аналог курила так же как и вы -пачка в ден, иногда чуть больше.
А если по теме - вкусного пара и таких же вкусных ароматов от окружающих.15nhttp://mc.yandex.ru/watch/24793241?ut=noindex
Всем спасибо за добрые слова и советы.
а вот еще вопросик: как понять, что легкие очистились и можно переходить на мощные сиги?
"Организьм потребует"... нужно называть вещи своими именами - "Хомяк захочет"!
скорее если накуриваемости не будет если ;)
нет накуриваемости; хочется пара побольше, а твоя выдаёт со скрипом; или начинаются проблемы, то течёт, то гарь, то ещё чего - но похоже у тебя тут всё ок; ещё чего не устраивает; хомяк проснулся :))
Поздравляю с начинаем!
Че за хомяк? Че за трахит (сколько ни читал, так и не понял смысла "удар по горлу")? Что такое кайфун, мафун и тайфун? Точнее про кайфун я знаю, а вот про мафун и тайфун - нет. Это из другой оперы или синонимы? А можно ссылочки с ebay на проволоку и нити, а-то даже не знаю, как сформулировать запрос на аглицком.
hronny
Хомяк и жаба -Двое фольклорных персонажей, ведущих непрерывную войну друг с другом в душе любого реального или потенциального владельца ЭС. Появились задолго до распространения электронных сигарет и знамениты во многих сообществах, в которых увлечения связаны с тратой денег. Любопытный и наивный хомяк постоянно ведётся на различные новинки или дорогие распиаренные устройства, при этом пытается засунуть свою лохматую лапку в кошелёк хозяина для приобретения оных. Жадная, расчётливая и равнодушная жаба старается помешать этому, задушив оппонента, а заодно и хозяина.
Тротхит (от английского throat hit — удар в горло) — так называют специфичное ощущение покалывания и жжения в горле, которое возникает у человека в процессе курения. Тротхит бывает при курении как обычных, так и электронных сигарет.
оффтопик: это не я придумала, я с одного сайта взяла))
ну что ж вы как маленький? Ну есть же Гугл например или поиск на данном форуме... а этого добра у вас в России навалом, зачем на ебее покупать))) Тут в спонсорском разделе магазинов тьма-тьмущаяя!!!
оффтопик: если бы в моей стране было бы столько магазов для электронного курения - то борьба с аналогом проходила бы во много раз эффективнее! http://mc.yandex.ru/watch/24793241?ut=noindex
Итак, сегодня впервые сменил испаритель. Причины: пара стало совсем нема ну тоесть какбы совсем пара не стало.
Ради интереса разобрал старый испаритель, решил его прокалить. Только с 5 нажатия кнопки увидел красную спираль, до этого был тупо дым и гарь. О как закоптился. Да и шнурки стали коричневыми. Забил и поставил новый испаритель.
Ресурс испарителя сложно определить в миллилитрах, т.к. почти 2 недели занимался пробованием и баловством. В воздуховод подую при нажатой кнопке, до отказа вдохну сразу в легкие... Но через пару часов после смены испарителя батарейка разрядилась. Ресурс в батарейках: 3 штуки.
Попробовал самозамес на готовой основе от ФА и аромах. Мешал все время по 3 мл основы. В первый замес капнул 3 капли кофейного ароматизатора. Смешал, улегся спать. Утром залил в клир результат опытов - вкуса нет совсем. Решил допарить, т.к. до этого парил традиционный состав, а в первый замес взял вельвет (глицерин-вода). Да, именно вельвет ФА больше всего похож на деканговскую "традиционную" смесь. И по консистенции, и по вкусовым качествам (традиционная от ФА мне обжигает язык).
Второй замес: те-же 3 мл вельвета, но уже 6 капель аромы. И вот вкус начал пробиваться, но по сравнению с деканговым кофе вкуса по прежнему мало. Пока пишу, добиваю второй замес. В третий замес на 3мл вельвета бухнул уже 9 капель аромы. Думаю, так много аромы из-за того, что вкус пока не восстановился после ухода с аналога.
Ну и в четверг поеду забирать заказ у Геннадия. Попробуем его жижи)
Сегодня кстати впервые за долгое время увидел сон. Не знаю, с чем это связано. Уже лет 10 не видел сны, спал как убитый. Может так совпали звезды, а может мозг начал отходить от кислородного голодания после отказа от аналога...
И да, кажись начинаю ощущать нехватку пара. В ноябре день рождения, планирую ОА и ББ нормальные заказать себе на днюху. Может даже и оригинал от Семы, но пока по финансам не уверен.
с 1 мая не курю..... то ли 10 лет работы в известковом цехе, то ли че ли....... короче как не было обоняния, так его и не появилось. стаж курения 20 лет. основу беру ФАшную, арому тоже ФАшную. родные джойтековские жыжы значительно гуще и маслянистее. вкус одинаково не похож на то, что написано на этикетке ни там, ни там. парю дома на вивнове мини с его-с батареей, на работе и в людях на трофи танк мини, с той же батареей. трофи склонен сильнее искажать вкус ИМХО. начал с 12мг, постепенно съехал до 3 мг. в день парю 1-2 кубика. ЗЫ моя жена слава Б-гу ничем не пахнет таким вроде)))))))))