alexa64
На счет дрипки - сам уже думал, весьма неудобно баком ощущения новые испытывать.
Но и капать каждый раз - как-то не для меня пока. Может - дзен еще не понят мной)
Для "выхода в свет" - дело в том, что я довольно редко выхожу, а если и выхожу, то за город и надолго.
Но вообще - да, надо. Попробовал пройтись по улице, народ нездраво косится на девайс))
Даже опытному товарищу когда показал девайс - он и то воскликнул - Ух, Ёпть!
Есть мысль купить небольшой атом, кубиков на 5, и сделать свой мод, коробкой.
Как-то не очень мне эти батарейки круглые. Дело в том, что мне приходится иметь дело с серьезными аккумуляторами
для авиамоделей, а там при той-же массе - емкость и токоотдача повыше будет. Но они "квадратные".
В кожу черную хочу упаковать, нравятся мне ее тактильные ощущения и вид.
В раздумьях пока, надо инструмент подобрать, над конструкцией поработать....
В любом случае - ходить с бандурой в 20 см длиной и пол-кило весом по-городу - не есть правильно)
А между тем - уже 0.85, и уже хорошо, так, как надо... )
Результат провокации достигнут, я уже понял, сигареты в подпитии тоже не нужны.
Еще понял, когда принимаешь алкоголь - жижа нужна по-крепче, по-ядреней.
Ну,это ожидаемый результат. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
snwwnd
Возможно. На самом деле - мне еще пока рано рассуждать на эту тему, опыта нет. :)Цитата:
Дрипка обязательно нужна: просто, быстро и вкусно. ТХ сильнее и не надо повышать дозу под алкоголь, не перебираешь никотина,
а то после возлияний с учащёнными перепарами и повышенным никотином утром у меня голова побаливала.
А дрипку я со временем себе возьму обязательно!