Про апгредился до Vamo V5... бестия...
Вид для печати
Про апгредился до Vamo V5... бестия...
Ну и цены у вас в Ницце, блин... Сколько утренний круассан и кофе стоит?
По делу: хочешь бросить курить - приложи усилия. Изучи хотя бы этот форум, научись мотать спирали (плевое дело, если честно), купи клон, освой и купи дорогущий девайс, чтобы назад было стремно соскакивать. Сам парил год, потом, на фоне парящей жены курил сигариллы (да, после парения крепость увеличивается), вернулся и нашел вкус покруче. Это я к тому, что после третьего раза нужен более выраженный вкус. Кангеры уже не катят, нужна дрипка или гена. Удачи.
Хе смотря где, в местном кафе, выходя из квартиры : 4-5 евро.
Постоянно сюда обращаюсь, например сейчас выбираю зарядку, и как раз на этом форуме нашел информцию про Soshine SC-H2, очень понравился.
Спасибо, про это уже подумал. Это мой следующий этап, пока все таки еще недели две попарю на ProTank'е
Видимо изначально eGo-C Twist не прокачивала Protank. Ну прокрайней мере такое складывалось чувство. А сейчас перейдя на Vamo, "жижу" Joytech, добавив пару ватт, стало очень приятно, и все пока нравится. Второй день уже вообще про аналог не вспоминаю.
Аналогично.Тоже бросил покупать аналог.Раньше брал пачку и думал что пару сиг в день...Но уходила всЯ пачка.Тупо теперь не покупаю и уже 14 дней опять на цифре!!!
Во у людей проблемы...дни считают:xz:
Перешел за один день, сразу, на комплекте с китомагазина (верхнеспиральные клиры + трехступенчатый еГо разновольт + пара жиж оттуда же) - задолбал кашель и отдышка от курения, тупо переключился на пар....и всё заверте...%)
Дык проблема в том что это по второму кругу.После года парения опять сорвался.Вот и считаю дни по новому...
У мня вот, один из "обращенных" тоже "сорвался" (как он сам формулирует)...ну и в итоге выяснилось, что банально не накуривался...в чем была проблема поднять крепость - хз:xz:
А теперь ещё вопрос - начнёт ли снова...так и не попробовал нормальных атомов/бб.
Вообще не понимаю как можно с пара сорваться, если уже пошло, и паришь несколько месяцев:think:
мну 5-6 мл по уши хватает.знакомые удивляются как я это парю.а я даже еще и глицерином бодяжу.
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
пы сы курил 30 лет.последние лет 5 по 2 пачки синего винстона русского стиля.
Ух ну вроде 18 день пошел... даже не заметил. Полет нормальный.
Есть несколько вопросов:
В день уходит около 5 мл. жижи JoyTech 11мг. никотина и 1 полная батарея 18350 [900mah].
Меняю на вторую батарею часов в 8 вечера, а с утра меняю еще раз на ту что ночь заряжалась. Именно поэтому ожидаю привоза в местый магазин AW IMR 18650 [2000mah].
1. Достаточно ли будет 2000mah или все таки стоит брать не IMR но большего обьема? Если стоит брать другую, то какую? (Vamo V5).
За 15 дней с ProTank поменял только один испаритель т.к первый начал шалить (терять переодически контакт с батарейным блоком). По испарениям вроде было все норм, хотя вроде начала немного горчить...
2. Вопрос, на сколько обычно должно хватать одного испарителя AeroTank/ProTank 3, при моем расходе?
Всем спасибо, за замечатльный форум!!
у меня уходит примерно 5мл самозамеса/4-6мг/.батарея 18650 sanyo 2400mah .хватает где то на день-полтора. кстати уже 22 дня на цифре!!!
Купил AW IMR 2000 mAh, хватает ровно на обычный день и чуть чуть еще остается, поэтому в запасе таскаю 18350 на 900 mah.
Так же, похоже нашел свою жижу Snake Oil от Tmax Juices. Очень специфичный свежий вкус: цитрус (скорее всего грейпфрукт) и анис. Вообще анис не люблю, но тут прямо все "в точку".
Тут прочитал на оф. сайте, что от этой жижи трескаются банки из акрилового/органического стекла.%), так что чего то я уже сомневаюсь продолжать её парить (но блин торчу от вкуса)...
ну если трескается стекло то что они туда бадяжат?я бы не стал рисковать.
Хе.. но вкусная штука..