Нет. Все сам.
Вид для печати
Я интересуюсь дабы не нарваться на совсем уж мерзкую жижу, а для замеса я не созрел.
Не, я суп то сварить нормально не могу)
Возможно позже попробую, а пока на готовом парю.
Ребят, просто у меня скоро встанет такой же выбор как и у ТС (когда придет мой innokin SVD), планирую взять "Dream" V2 SS , c удлинённой тубой , бюджет до 2500р. За такие деньги буквобак или еще что годное реально взять? Мб дрипку годную, все хвалят дрипки. Если можно с ссылками на продавана.
АнонХло, глянь атом - [Продам / WTS] ОА "Гондурас"
JamRus хм, мне как ничему не понимающему в ОА предложение кажется годным. По удобство гондурас не хуже чем Dream? И в комплекте дриптипа не будет?
perhaps67, это конечно не SS. Но, имхо, явно по-лучше всякого "дрима"
JamRus ну ок. Завтра ближе к вечеру получу з\п (я нищебродский студент и на руках онли 500р) и свяжусь с вами.
p.s. з\п по разных обстоятельствам завтра могут и не дать:(
Договоримся, я думаю. По удобству - даже сказать не могу. Никогда не разменивался на дримы всякие. При небольшом терпении и приложенных руках ОА становится отрадой для вейпера. Лишних имх говорить не буду, чтобы не нарушать психику любителей китай-ОА.
Самое смешное, что вы из Самары - города, где живет и работает автор озвученного мною атома - Слава DIGIT500, один из пионеров модостроения в вейпинге и создатель многих не поддающихся конкуренции девайсов :D
Но ваш лот у вас в Ухте, да?Цитата:
Самое смешное, что вы из Самары - города, где живет и работает автор озвученного мною атома, один из пионеров модостроения в вейпинге и создатель многих не поддающихся конкуренции девайсов
АнонХло, верно
JamRus
Так, если с з\п завтра все сложится удачно, у вас есть бамбуковая нить на продажу?