eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 183

Тема: мой негативный опыт перехода с сигарет на вейп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Бездушная цифра не сравнится с тёплой и ламповой механикой?
    Ну, это смотря какая цифра, если на варивольте то примерно равны, а вот вариватт, да, бездушные импульсы

стабильный пар с вариватта отличается от пара с просаживающегося по напряжению меха
    На вариватте нет стабильного пара, по сути вариватт это удобная для пользователя оболочка на варивольт, ты типа выставляешь ватты, а он по алгоритмам выставляет вольты, и сколько он выставит И все упирается с какой точностью он измеряет сопротивление и выставляет вольты, и как ни странно, чем грубее точность, тем стабильнее пар Ну и главное, каким образом плата делает, скажем из 4 вольт нужные нам 3,5 вольт
    А на мехе идет плавное снижение от полностью заряженного до разряженного, и при правильно подобранной намотке ты этого снижения и не замечаешь, а при достижении порогового напряжения просто падает количество производимого пара практически до нуля.

но чем отличается открытый транзистор от замкнутой кнопки -- не очень понимаю.
    Открытый транзистор от кнопки не отличается, только к транзистору в комплекте еще куча компонентов идет, которые тоже кушать хотят

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Некоторые обзорщики вот рассказывали, что на коричневых аккумуляторах вольты вкуснее, чем на фиолетовых.
    На высокоомных намотках в общем то фиолетово, там токи небольшие и это так не ощущается, на низкоомных возможно из-за внутреннего сопротивления и соответственно просадки напряжения от одной и той же намотки разные

А уже потом кто-то краем уха услышал разном вкусе аккумов, но не стал вникать, а просто поверил и начал всем рассказывать, что разные аккумы дают разный вкус на варивольте и даже вариватте.
    Ага, испорченный телефон называется, а так зависит от того, как плата выставляет напряжение, если вносит коррективы с учетом нагрузки, то фиолетово, какой акб, если нет то нет.

А так, все зависит от класса точности органов чувств конкретного индивидуума и силы веры в чудеса

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А у сигарет затяжка естественно не свободная и если тяга как просто дышишь то естественно нет ощущения что затягиваешься и как следствие нарушение асоциации с сигаретой что для них не маловажно
    ага, именно для полной ассоциации, в свое время такие брал
    спойлер