eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Радость на месяц..

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.12.2012, 11:52
    Airto
    Цитата:

Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    еще один + за гипервентиляцию т.к. покурив углекислого газа(который попадает с сигаретой) симптомы исчезли.

Ну, тогда пусть в пакетик попробует подышать. Сразу и выяснится - вентиляция или не вентиляция.
  • 17.12.2012, 12:14
    mirakush
    Цитата:

Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    Ну, тогда пусть в пакетик попробует подышать. Сразу и выяснится - вентиляция или не вентиляция.

при гипервентиляции лучше дышать не в пакетик(бывают проблемы-не хочу углубляться-- а вдыхать воздух не глубоко 1 раз в 10 секунд( так же наверное нужно курить и паровозникам и дегустаторам жижи).
  • 17.12.2012, 12:21
    Airto
    Цитата:

при гипервентиляции лучше дышать не в пакетик(бывают проблемы-не хочу углубляться-- а вдыхать воздух не глубоко 1 раз в 10 секунд( так же наверное нужно курить и паровозникам).

Ну, на вас не угодишь :)
  • 17.12.2012, 12:28
    mirakush
    Цитата:

Ну, на вас не угодишь

это не мои рекомендации--а людей которые этим занимаются
  • 17.12.2012, 12:35
    SoulOMON
    Новости с передовой...
    Утренний же "перекур" жижжой 6мг привел к дизориентации организма и тошноте... ):

По результатам ЭКГ, проблем с сердцем не выявлено...

Завтра еще к Неврологу схожу, т.к. подобное возможно при защимлении нервов в позвоночнике...
  • 17.12.2012, 12:49
    mirakush
    Цитата:

Сообщение от SoulOMON Посмотреть сообщение
    Новости с передовой...
    Утренний же "перекур" жижжой 6мг привел к дизориентации организма и тошноте... ):

По результатам ЭКГ, проблем с сердцем не выявлено...

опишите что за жижа (ПГ_ВГ) какие затяжки по глубине и продолжительности и какая длительность перекура

---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------

Цитата:

Завтра еще к Неврологу схожу, т.к. подобное возможно при защимлении нервов в позвоночнике..

конечно сходите но от ущемления нервов симптомы будут не зависимо от парения в любое время.
  • 17.12.2012, 14:20
    SoulOMON
    Цитата:

опишите что за жижа (ПГ_ВГ) какие затяжки по глубине и продолжительности и какая длительность перекура

Жижжа:
    спойлер  

http://soulomon.net46.net/tmp/HypnoticMyst.jpg

Как и договаривались, затяжки не глубокие и не очень сильные, менее сильные чем при табакокурении. Перекур как при табакокурении 2-3 минуты...

Цитата:

конечно сходите но от ущемления нервов симптомы будут не зависимо от парения в любое время.

Теперь и без парения так же хреново, но с учетом того, что переключился на обычные сигареты...
    Сейчас вот думаю попробовать в следующий "перекур" попарить есиг...
  • 17.12.2012, 15:04
    mirakush
    [QUOTE=SoulOMON;1404448]Сейчас вот думаю попробовать в следующий "перекур" попарить есиг.[/QUOTE попарьте только еще перерывы делайте между затяжками примерно 10 секунд. а симптомы похожи на сосудистые в головном мозгу(невропатолог может разберется и не лучше ли постепенно завязать с парением и курением хотя бы на время
  • 17.12.2012, 16:06
    SoulOMON
    Цитата:

и не лучше ли постепенно завязать с парением и курением хотя бы на время

Если было бы проще, давно бы бросил и не заморачивалса на счет Электронок... ):
  • 17.12.2012, 19:35
    mirakush
    я так понимаю что с утра у вас самочувствие хорошее. поэтому можно первый перекур сделать с нулевкой-если станет хуже то никотин можно будет исключить из списка вредителей.
  • 18.12.2012, 13:06
    SoulOMON
    Новости с передовой...
    Пока Невролог грешит на чудеса в симпатической системе, отправила на Рентген, УЗИ и МРТ...
    Как все пройду, будет ясно, а то может я зря на еСиг бочку качу... (:
  • 18.12.2012, 13:58
    mirakush
    Цитата:

Пока Невролог грешит на чудеса в симпатической системе, отправила на Рентген, УЗИ и МРТ...
    Как все пройду, будет ясно, а то может я зря на еСиг бочку качу... (:

вот и хорошо что обследование пройдете-так просто не разобраться что к чему.перестройка организма при отказе от курения могла спровоцировать заболевание или какие то функциональные нарушения
  • 18.12.2012, 19:53
    SoulOMON
    Цитата:

перестройка организма при отказе от курения могла спровоцировать заболевание или какие то функциональные нарушения

Сплюньте! Тьфу-Тьфу-Тьфу! (-:
  • 18.12.2012, 21:22
    mirakush
    Цитата:

Тьфу-Тьфу-Тьфу все будет хорошо
  • 19.12.2012, 00:32
    Airto
    Цитата:

Да уж, лучше, если он сам заболеет, а не вследствие отказа от курения :(
  • 19.12.2012, 06:59
    SoulOMON
    Цитата:

Да уж, лучше, если он сам заболеет, а не вследствие отказа от курения

Лучше вообще не болеть! (:
    Что за мысли у Вас в предверье конца света? (:
  • 19.12.2012, 09:45
    Airto
    Цитата:

Лучше вообще не болеть! (:
    Что за мысли у Вас в предверье конца света? (:

Да, чего уж там денек то еще можно поболеть, а потом на поправку :)
  • 25.12.2012, 01:25
    igor.f
    Цитата:

У кого похожая ситуация поделитесь!

Неоднократно сталкивался с такими ощущениями. Когда переставал курить :) Начиная со второго-третьего дня :)
  • 25.12.2012, 16:47
    SoulOMON
    Цитата:

Сообщение от igor.f Посмотреть сообщение
    Неоднократно сталкивался с такими ощущениями. Когда переставал курить :) Начиная со второго-третьего дня :)

Все тоже так говорят и через 2 недели у остальных но сопли... :-(

Отправлено с моего Desire HD через Tapatalk
  • 04.01.2013, 17:52
    sintr
    [/COLOR]SoulOMON
    Расскажите как Ваше здоровье плиз. А то чот я очкую)))
    Через месяц е-курения, удушье сердце замирает, отдаёт под лопратку. Покурил обычную сигарету, вроде получше. Парю 3-4мг 12мл жижу от фа традиционал. Курил 18 лет блок в неделю синий Русский Стиль. Проблем с сердцем НИКОГДА не было. Третий день уже нехорошо. Почитал про синдром отвыкания, курнул вонючку(тонкий кент какойто) вроде попустило.... Что делать непонятно. Не попустит, после праздников в поликлиннику. Пока попробую 24.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search