что и сколько курил?
Вид для печати
Всем привет!!!
По сути моя первая е-сигарета. Хелс, честно говоря, можно не считать - час заряжаешь, полчаса паришь, как то так.
Взял на ФА Его-С тип В 1000 мах. Парю пять дней, для контроля по 1 аналогу в день - ДРЯНЬ! Так что этот вопрос кажись решен!
Многих проблем, озвученных новичками, я не заметил; ни протечек, никаких либо других нареканий (сколько то проживет у меня первый НЭ в атоме?:(). С дозой пока не определился, но точно 18 мг - много, а 6 - таки мало! Парю пока 1,5 - 2 танка в день 12 мг.
ИЧСХ стандартный атом мне понравился больше, чем дуал 5XL, хотя многие пишут, что пара больше и вкус ярче!:nonono:. Очевидно Фломастер!
Ну вот, как-то так...
Ясно что девайс очень даже годный, акка хватает почти на 2 дня.
Взял на пробу грязной базы и кажется, что она покрепче, чем в пробниках и чёта с нее подташнивает:(.
Может лучше таки заказать в следующий раз МЕРК:donno:
просто за счет своего родного вкуса и "добавления" ТХ "грязью", уже не надо никитоса стока, так как накуривает похлещще (имхо, на 20-25%% снижать под грязюку никотин мона)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
или ксиан, вообщем обязалово тож надо для аром фрутково/овощной/жвачной группы.
Да, насчет грязной базы, собственно по отзывам я так и понял, что концентрация поменьше нужна. И, кстати, без аром она сносно парится. Только какой-то водянистый привкус остается.
Насчет ксиана... Фруктово-жвачные чёта не хочется пока, хочется как-то похоже на табак чтобы было. А те пробники Ксиан - виргиния, данхил, кент - ну нифига не похожи пока кажутся - пресные.!:donno:
Кароч, надо заказать чистой базы и сравнить, а то как то не вариант отдифференцировать. После некоторых пробников (забыл от чего) наоборот сухость - хз, мож от глицерина. В общем пробовать надо.:xz:
Всем форумчанам ПРИВЕТ!
неделю назад взял eGo-c 1000ма стартовый набор в Юлмарте.
до этого 2 года назад была E-Cigarette с Dealextreme.
впечатления после старого девайса... eGo-c рулит :cool:
Заправляю жижой от Joyetech, пробовал Amtel - на 3 день умер испаритель... но спасибо Форуму - я его воскресил!
для начинающего парильщика ecigtalk - то, что надо!!!
Спасибо!
Всем привет. Взял еГу-С тип А. Неплохая весчь. Года 1,5 назад брал какую то с синтипоновыми катриджами, месяц мучился и закурил снова. Вторая попытка))
Мда, совершенно точно, испарители надо промывать и прожигать чаще, чем раз в неделю. На 4-5 день уже плохо тянет.
Промывка без разборки и прожига ничего не решает. Технически это очень просто. Даже с больными суставами, как у меня - за 10-15 минут прожег две нагревательных элемента.
Ну и надо иметь несколько штук на замену, чтобы были наготове.
П.С. Кто-нибудь в курсе, сколько прожигов протянет спираль?
45 - это что???O_O
1. Курю свою Joye Tech eGo-T. ICJE650-TB уже 2 недели. Три дня назад начались протечки на аккумулятор, ухудшился вкус (водянистый такой и с гарью), тянется плохо (Если продуть то 2-3 тяги нормально идут). Насколько понимаю надо чистить атом. Пожалуйста прошу подскажите наиболее правильный способ чистки и или укажите тему на форуме! Сам я нескоро доберусь до истины. Заранее благодарен, люди здесь я смотрю добрые и отзывчивые.
2. В начале темы советовали перейти на картомайзеры. Мой выбор пал на eGo Dual Coil XXXXL 5ml от фирмы SMOKtech. Хорош ли он относительно стандартных атомов? Текут ли они? И смотрю оно идут с разным сопротивлением 1.5 и 2 Ома. В чем прикол? На мой аккумулятор кокой нужен?
По второму пункту: Вполне годные картомы. Брал на 1,5 ома, вкус значительно сильнее, чем на стд атоме, пар горячее. Минус пока нашел один - выпадает конденсат на коннектор аккума, думаю это даже не зависит от степени заправки, протечек как таковых не заметил. На 650 мАх - думаю лучше на 2 ома, 1,5 быстро разряжает.
По первому пункту сказать нечего, у меня эГо-С.:donno:
Jenson спасибо за ответ! Значит на 1.5 ома ништяков больше, но и энергозатраты тоже повышаются? Если так то надо будет взять еще аккумулятор. А как долго они живут? Ремонтируются, чистятся или сразу в топку?
Да, энергозатраты больше. Акки лучше на 1000 мАх и лучше два, мне лично при стандартном атоме едва на день одного хватает (2,2 ом). Насчет долгожительства - скорее это разовый девайс, я пока один 2 недели пользую, говорят до месяца-двух может жить. Цен у него такая же, как и у нагревательного элемента эГо-С. Ремонт - только прокипятить, прожигать не вариант (я так думаю).:xz:
Как приятно, когда тебя добрым и отзывчивым...
Теперь придется постараться...
Так вот:
1. Откручиваем батарейку, вынимаем танк;
2. Продуваем атом со стороны батарейки, вытираем внутри все салфеткой;
3. Берем "главный инструмент" http://savepic.org/1557898.jpg который делаем из скрепки, или лучше из пружины для ключей (она потверже);
4. Заглядываем в отверстие, (в которое обычно вставляем танк) видим внутри в глубине клюв (типа торчащей крупной иглы на площадке), и зазоры побокам клюва, которые нам и нужны;
5. Вставляем главный инструмент в один из зазоров, резко дергаем на себя, повторяем с другим зазором;
6. Вынутый клюв аккуратно промываем под струей воды, промываем атом напором воды как со стороны где прикручивается батарейка (можно типа насадить на кран, извиняюсь за выражение ) так и с обратной стороны. Стряхиваем воду, продуваем, протираем салфеткой;
7. Накручиваем атом (в этом разобранном виде) на батарейку. Нажимаем на кнопку по 5-6 секунд, отпускаем, пока не спираль не начнет краснеть. Когда спираль покраснела 3-4 раза прокалить ее до красна. Потом, желательно чем-то не жестким поскрести спираль и хорошенько дунуть, чтобы ссыпалась окалина. Я скребу спираль щеточкой от электробритвы;
8. Снимаем атом с батарейки, плотно вставляем клюв обратно. Как вставлять. В идеале берем металлическую или пластиковую трубочку, кладем на нее клюв иглой вниз, засовываем в атом, насаживаем, извиняюсь за выражение . Если трубок нет, тогда одеваем клюв на танк и вставляем в атом.
Вот и еще пригодился заготовленный текст
Они не текут. Мне нравятся намного больше стандартных атомов. Одного дуала хватает примерно на 30-40 мл жижи, потом вкус начинает ухудшаться. Это во многом зависит от используемой жидкости. Я не буду сейчас говорить про сгоревшие спирали и т.п., так как не сталкивалась с этим. У меня два дуала, которые исправно работают уже второй месяц. Если вкус ухудшается, я просто промываю картомайзер под сильной струей горячей воды в течение нескольких минут и оставляю сушиться на несколько часов (обычно на ночь). Утром - как новенький. Разумеется, мера эта временная и рано или поздно вам придется его менять. Но промывкой можно несколько продлить агонию срок службы :)
PS На всякий пожарный: дуалы ни в коем случае нельзя прожигать. Синтепон пригорает сразу же и путь такому картомайзеру только в мусорное ведро.
А я тут взял пачку дуалов ХХХЛ на 1.5ома \для егошкиного аккума они самое то, 2.0 это много\и раньше был доволен ими, но тут вот уже два из пачки какие то невразумительные:xz: мокрые и невкусные:yack: Если и остальные такие будут, то как не прискорбно но они для меня умрут, как достойный вкусный дуал:xz: Жаль...
AAAlexxx большое спасибо! Буду пробывать. Я уже на аналоговые стал подглядывать :donno:
Буду брать картомайзеры, о впечатлениях отпишусь.
P.S. Спасибо Всем!!! :nice: