Так вроде звери в лесу не курящие.:think:
Вид для печати
в "Ну, погоди!" волк курил )
overherz ну вот вспомнила - и отдам)
Я вообще-то тут за парение активно агитирую.
Беда одна - живем в глубинке.
Купил eGo-c, после регулярного кальяна парить значительно приятнее. Пока доволен :) Буду тоже агитировать друзей, которые курят аналог.
Читаю форум, смотрю на девайсы и чета становицца страшновато ...
:)
А ситуевина такая ...
Покурил местный форум немного,
прикупил цигарку,
третий день наслаждаюсь жизнью.
:))
Выбирал по следующим критериям:
1) Для соскока с аналога лучше начинать с 18мг/мл
(стаж аналога 20лет+, Гродненский Космос, СоюзАполон, LM, West, Ротманс, Давидоф от 1й до 2х пачек в сутки);
=> Аромат выбрал типа DAVIDOFF от Inawera.
2) Для совсем нуба подойдет серия Ego c батареей 650-1000 мА/ч;
=> Выбор пал на eCab. ))
Распорядок дня такой:
Подъем: 7-00 (берем цигарку в руки),
Отбой: 24-00 (батарейка 350 мА/ч разряжена, картридж почти пуст).
Итого 18мг(и 1мл отравы) в сутки на одной батарейке.
Крыша едет с 2-3 затяжек как у молодого.
И никакой никотиновый голод не тревожит.
Внимание, вопрос:
Вот те, кто парит на супер-девайсах по 6-8 мл в сутки с конценрацией никотина 6мг/мл -
хапают уже не по 18, а по 36-42мг никотина в сутки ?
И я тоже таким стану ?
Или как ???
:)))
Vindo
вы пока "курите" электронную сигарету, а там люди кальянят уже во всю ))
Ну, не кальянят, а парят.
При чем, не жижу, а амперы.
:))
Ибо, собственных тормозов у нас нет.
Удивительно удачное начало: вы не просто перешли на парение с аналогов, но и практически бросили курить (парить).
Я понимаю вашу озабоченность, но думаю гуру форума подскажут вам тему, где расписано соотношение по никотину аналогов и парения, а мне надо бежать. Если вернусь и не подскажут - сама поищу.
ммм ...
тут есть парочка нюансов ...
1. Гуру, которые дают советы новичкам уже сами подзабыли, что такое аналог.
И, что, к моменту принятия решения о переходе на парение, аналог уже ни какого удовольствия не доставляет.
По тому - посредственные вкусовые качества стартовых электронок для заядлого курильщика особого значения не имеют.
Главное - тупо уталить никотиновый голод и не хапнуть передоз. :)
2. Техники вдыхания дыма и пара, в принципе, могут сильно разницца.
Помните, какое КПД у паровоза ? - всего 5%.
И все по тому, что дым - наружу и пар - наружу.
Так и тут.
Только сумашедший рискнет "оставить внутри" табачный дым от сигареты.
Другое дело вдыхание пара.
Длинную затяжку на 5-7 секунд уже на 2й-3й день можно вдохнуть полной грудью и не поперхнуться.
Задержать весь пар внутри на несколько секунд и сделать аккуратный выдох через нос.
Выдохнуть сам пар при этом уже не удастся - он весь конденсируется.
И доза никотина, которая останется внутри организма, окажется "лошадиной" даже для курильщика с 20-ти летним стажем.
Так и получается, что обычный eCab позволяет легко соскочить с аналога при концентрации никотина 18мг х 1мл в сутки.
А "обычный перекур" укладывается в 2-3 глубоких затяжки, что сильно экономит и жижу, и батарейки.
Мое бросание курить переросло в хобби парения.
Sergiuss
это да...
Бросил курить, теперь парю: Joye eGo-C на 1000 mah и Клиромайзер Boge CE5б, любимая жидкость дыня от Dekang.
Самое главное, не хочется курить обычные сигареты, проходишь в парке возле людей которые курят, вонь от дыма слышно за 10 метров, как меня раньше терпели близкие, обоняние возвращается, это здорово!!!...
Еще отцу девушке купили такой же комплект, отправили ждем когда получит и попробует.
Designozavr, ну, если честно, прикупил я себе сегодня клиромайзер. Да, удобно, да надолго хватает. Но, имхо, вкус даже у китайской дрипки с собственной намоткой ярче и тх больше. Джоевские аккумы - да, компактно, но, опять-таки имхо, быстро садятся и не позволяют подстраивать мощность под конкретный тип атома.
Жижа Джоя очень впечатлила, но я такой же новичок, так что бронежилет от тапков гуру уже одел :-)
Sergiuss Всему свое время, все это фломастеры, хомяк у всех по разному "выть" начинает, у кого то громче орет "хочу", у кого то просто поскуливает ;)Возьми твиста на 1000мах, и подстроиться можно и акка хватит на "подольше" и 100% он стОит своих денег для "попробовать"...
FristaiL, я, млин, фломастер от Сетина уже больше месяца жду... ПР рулит :-(