Как ни пляши... От "Фараона" не упляшешь. С любым достаточно емким аккумулятором... Он лучший!!! :xz:
Вид для печати
Как ни пляши... От "Фараона" не упляшешь. С любым достаточно емким аккумулятором... Он лучший!!! :xz:
AlexMorgan А что такое "Фараон"?
ФобосГрунтНа форуме есть такая хня,называется поиск.Даже если в гугле забанили,тут есть шанс найти ответ))
Фараон-это обслуживаемый атомайзер. вот смотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html
Я вот Самокрутку заказал,набор сделай-сам .Охота еще ручками покавырять ее ,посмотреть что там как:D
в общем, едет проваря мини ко мне, решил опустить всякие хачи, овалы да лавы.
Вроде бы затарился: для фруктовых вкусов есть Е-бак, а для табачки жду самокрутку.
10 метров кантала да столько же нити от сетина, буду тренироваться
ну продолжу темку, может поможет начинающим.
Приехала провари мини ко мне. Для новичков, тех кто заморочен с размерами: проВаря мини с дрипкой от "малыша" по высоте соизмерима с еГо С 650 махов + DCT 3,5, единственно, конечно ширше в бёдрах:спойлер
Конечно очень хорошо, но вот цена :think:, но что уж, купил.
Для тех кто не хочет заморачиваться с ОА нормально будет с бачком DCT 3,5, но лучше конечно 6 мл. - смотриться гармоничнее
Меня особенно поразило, что вы от 2х пачек в день к одной в 2-3 дня перешли! Браво! Хоть и не бросили тогда, но браво! Мне так даже не удается((