:aga:
Она "грубеет" со временем.
Вид для печати
-UP-
В день выпариваю 1-2 мл
Кстати, хочу спросить, жена ловит жесткий тх на любой крепости, даже на нулевке, а у меня все нормаль. Такое может быть и что делать?
Мож она не ТХ , а гарриков ловит?
Особенности организма вполне могут иметь место быть. Я вот 1,5мг крепости парю. Для меня это уже норма, рад, что до такого дошел. И думаю, что 12мг мне не понравится сейчас совсем. Но ведь кому-то и сотка в норме вещей.
Однако если поменять вату все же на чистую, то пар помягче может быть. На новой вате всегда пар мягче и приятней для меня. Посему и не тяну с заменой, не жалко той ваты. Это одна из причин, по которой ушел на обслужку. Поменять вату совсем ненапряжно мне. А поскольку бак не один в работе, оно и выходит раз в неделю, а то и реже. Я и T3s перематывал раз в две недели, и вату в нем менял раз в три дня. Оно ж не вкусно на старой то вате. А кремнезем, что-то совсем не понравился.
Иноземец
Ну привкус то гари наверное не перепутать ни с чем
Дадада. Запросто. Но это может быть и не совсем гарик. Я на ТК в основном нержу юзаю. Там гарик исключен совсем. Однако, со временем вата забивается немного от жижи. И металл (пусть даже трижды нержавейка) в такой среде и при таком терморежиме тоже дает какой-то окисел-шмокисел, окалину-шмакалину. Потому вата всегда темнеет через некоторое время внутри койла. И не только темнеет, она другой становится. Я вот это все чувствую. И не гарик вроде, но неприятные ощущения.
- - - Добавлено - - -
Если это конкретный гарри сухой ваты и на немалой мощности, то да. Не спутаешь ни с чем:yack: И уж точно не забудешь:yack::yack::yack:
Бывает просто недоподача небольшая, оно еще и не горит, но дерет неприятно.
Я с первого и пока единственного раза понял. Думал глаза вылетят, когда кашлял. Хватанул конкретно, полной грудью так сказать.:biglol:
Зато теперь знаю, что имеют ввиду, когда говорят о гарике и предгарике. А то читал форум, и не понимал, про какого Гарри тут все время упоминают, и чем он так страшен, что его все боятся.
А я на егошке недели две гаррика парил и удивлялся, почему так "покрепчала" жижа, даж более слабой разводить пытался:shy:
Хорошо, попробую испаритель заменить
Изначально только прокапать его как следует. Пусть лучше лишнего чуть, чем не пропитать как следует. Эти испарители плохо изначально пропитываются. Отверстия слишком маленькие, а спираль с ватой спрятана за дополнительным кольцом плотным. Пока это все промокнет...