denis-rostov у меня 4 день, полет нормальный, аналог НЕ ХОЧУ :yahoo: даже с если стою с человеком который курит
Вид для печати
denis-rostov у меня 4 день, полет нормальный, аналог НЕ ХОЧУ :yahoo: даже с если стою с человеком который курит
ЭТО КЛАСС!! Думаю у меня тоже все получится.
Мне вот первое время хотелось аналог покурить. Тут видимо просто условный рефлекс: нужен никотин - хочу сигарету. Так что когда хотелось курить аналог буквально заставлял себя парить и все проходило. Так что не поддавайтесь.
Это только начало! Потом созреете до ОА, потом до самозамеса или наоборот, не суть. Втянетесь)))
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Сам начал с понса, потом нашел этот форум, приобрел его-т, потом самокрутку, затем лаву, пока остановился))) Причем с 7-го сентября даже желания не возникало взять и покурить аналог. Жидкость делаю сам. Если кого волнует вопрос экономии, то на день у меня уходит 5 рублей.
Да, но хотелось бы не перейти на электронки, а полностью отказаться от курения.
[/COLOR]denis-rostov я думаю если постепенно снижать никотин до нуля так и бросите, а вообще с электронкой я поняла что курение это всего лишь некий ритуал, а не реальная физическая зависимость
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
эх блин, по удаляла сообщения, надо разобраться в настройках
Ну дальше будет видно)) А пока все нравится и EGO-C вроде доволен. Только с никотином нерасчитал. Думал 18 и 12мг будет мало, а как оказалось, что даже 12 крепковато. Завтра возьму нулевку и попробую подобрать то, что нужно.
admadcat63 здорово, ну я думаю время придет тоже мешать начну :)
Elena78
Лен, а вообще тебя лично директор в нашем кабачке поприветствовал:) Повторяю, задавай там любые вопросы! На любые темы. Там все добрейшие люди))))) Можно пофлудить. И потом девушкам там завсегда рады и особое почтение) Там есть и новички и гуры)
denis-rostov я взяла 12 и 6, 6 повседневно курить а 12 когда выпиваю, так как когда пьешь алкоголь куришь много и часто, да что я вам объясняю, сами знаете
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
admadcat63 Спасибо, :shy:, мне очень приятно что тут такие добрые и отзывчивые люди!!! Обязательно буду чаще заскакивать в тему!!!
Elena78
Лен, у вас в Питере есть мощная компашка е-парильщиков. Вы на встречу ближайшую придите и Вам там все расскажут, покажут, дадут попробовать и все объяснят:)
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Хм... Лена, на самом деле вы правы. Психологическая зависимость гораздо сильнее, чем физическая. Лично я курил 26 лет по 2.5 пачки в день, как минимум. Попробовав электронку больше к аналогу не притрагивался. Требуемая похожесть е-сиги на аналог прошла через пару-тройку дней. Сейчас у меня девайс вообще не похож на сигарету. Бросать курить задачи не стояло. Просто заменил одно другим, более безвредным.
Я сегодня тоже купила, eGo-T
Сигареты пока не курю, посмотрим, как дальше пойдёт)
Ну тогда принимайте поздравления.
Nat
Отлично всё пойдёт;)Из собственного опыта главное первое время себя немного придержать если аналога хотетца будет.(примерно пару дней)
Дальше будет только одно добро. :)Цитата:
Сигареты пока не курю, посмотрим, как дальше пойдёт
Кстати (по большому секрету т-с-с-с-с) может пробить на жор... Надо быть готовым преодолеть и такую сложность.
fed71O_O Ужс надо буджет последить за собой:DЦитата:
может пробить на жор... Надо быть готовым преодолеть и такую сложность.