не многовато ли никотина.O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
у меня с 16 шары на лоб вылазиют.:D
Вид для печати
ОА - это тот же атомайзер, но он обслуживаемый :) То есть можно без проблем разобрать, помыть/прочистить/прожечь. Заменить спираль, фитиль. Настроить под себя (напр. сопротивление спирали, её положение относительно воздуховода очень сильно влияют на пар/вкус/тх). Ну и с ОА можно никогда не бояться выхода атомайзера из строя, не играть в китайскую "атомную" лотерею повезёт/не повезёт, рабочий/нерабочий...
ewgen12
И меня посчитали =) Вижу, вы таки - взяли Лаву. Мне тоже пришла, крайне доволен =)
Hiatari
Не думайте, что это дешево. Вы узнаете, что за животные такие - хомяк и жаба, и вообще, готовьтесь к затратам. Если у вас такой восторг уже от осознания, то что же с вами будет, когда еще и улучшение здоровья ощутите?;) Оно того стоит.
Не, мне вполне :) в самый раз, чтобы прикладываться к электронике не чаще, чем когда-то к аналогу. В начале своего е-стажа парил непрерывно, пока не спал. С повышением концентрации это прошло. Но повторять не советую, здесь на форуме не много таких, кто потребляет 36 и выше, и в основном это люди, перешедшие с нефильтрованных сигарет.
По поводу ОА - самй простейший вариант можно сообразить и своими руками, если растут откуда надо =) Инструменты - дрель и напильник. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10532.html
читать пренепременно О «бросании курить»
на всякий случай, если все совсем плохо будет (а такое случается). Халявамод "Старик Похабыч", или когда все пропало
Ну и так, если что смастерить вздумается, читать там , ну и тут немножко ето если полет фантазии проснется).
а когда обзаведетесь обслуживаемым атомом актуально будет почитать это
Начинал с 510, она и щас есть с 510 дрипом) всем даю пробывать:) Много всякого было, и бросал ЭС, полностью курил аналог неделю, потом возвращался, покупал что-то новое и дальше парить. Изначально нравилось "не очень", но терпение и труд все перетрут =) Курил аналог относительно не долго, 9-10 лет...начал с пачки, закончил 2,5, в пьянку и 4 выдалбливал за вечер\ночь. Здоровье стало напрягать)) и это в мои 23!) По концентрации никотина, скажу смотря на чем паришь зависит. Я на Индульгенции сейчас попробовал 24 закапать с 510-лр, не чувствую накуренности...на Варе+РсДрип 12 мг отлично! На китайщине имхо можно и 50 парить...и ниче не почувствуешь ))
По поводу ОА, имхо проще купить чем что-то соображать...таже самокрутка 1300 там стоит...можно и с нее начать...сам я заказывать не люблю(долго ждать).
ну на счет простоты, я бы поспорил, вот напрмер Курилка безкорпусная "Анапа" вообще без инструментов делается. :duel::D
Ну тут слов нет. Хотя идея "старика-похбыча" мне бы сильно помогла в свое время, повезло бы на нее наткнуться =)
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Тут уже вопросы жабы, хомяка и времени ожидания =)
Привет, с Новым Годом и поздравляю с переходом на парокурение!
Я тоже курил 25 лет, бросил в один день с помощью е-сигареты, а дальше потихоньку пошло-поехало, теперь вот за 3 недели столько всего понабралось, что сижу вот мастерю типа кейса что-то :)
Скорее е-парение перерастает в увлечение, чем дурную привычку, а бросать любимое хобби - как-то совсем не хочется. Сейчас пытаюсь оформить заказ на ОА Мегапатриот, так что остановиться не получиться! :) Успокаиваю жабу только тем, что не курю аналог! Ну а дензнаки - они для того и добываются, чтобы их тратить в свое удовольствие.
ГромовИльяМой дуалкойл бешено садит аккум. Поэтому сильно разочарован в койлах этих. Думаю остаться на атомайзерах стандартных в дальнейшем. Наверно.Цитата:
В этом сильно помогут дуалкойлы. Возьмите два на пробу 1,5 и 2,0 ом.
ewgen12 , выглядит симпатично твоё устройство! Солидно.
kardan , Ambrozii , koscha1976 , Solidary , ka-5 , спасибо огромное ребята!
pit100p , срываться пока абсолютно не тянет. Реально воняют эти вонючие палочки, теперь-то хорошо это чувствуется :) Лишь-бы жижа не кончилась, да еГо не подвел неожиданно. Пока что запасные части имеются, жижи выше крыши, полет спокойный :)
ka-5, чистой никотиновой основы в моем магазине нет, вот Табачный Dark Vapure и Gipsy King более-менее чистые, особенно в дарке обещают чистый крепкий табак. Попробую скоро ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Ahilles , pPiter , спасибо! :hello:
EvilGrym , огромное спасибо за "вводные" ссылки! Ооочень пригодятся по первым порам!
S_auto , и это-то ВСЁ за три недели-то?! Ого. Основательно ты за дело принялся! :)
Если дуал садит акум, лучше прикупить еще 1 акум, или другой акум) Дуалы среди другой китайщины лидеры, все таки вкус того стоит) 510ЛР дрипом тоже шикарно, и акум сильно не садит(проверено на 510 сигарете). А как эти аналоги пахнут, это не передается...мой любимый Кэмэл потерял вкус очень быстро) Из аналого вперемешку нравилась Прима, раньше я ее никогда не курил))). А так э-сига дает все что надо для безопасного курения. Мне вот 23 а я год назад уже на себе крест поставил по поводу сигарет, хренова туча раз бросаний, и плюнул уже на это дело.)
Добро пожаловать в ряды безопасных парильщиков =) Я уже всех друзей перевожу на э-сиги потихоньку, попытка сделать "свое окружение" без аналога все равно закончиться успехом =)
Неее, я постепенно собираюсь пользоваться, по мере выхода из строя (в запасе у меня должно быть не более одного запасного элемента, моральная установка такая), а жидкости тоже в запасе немного должно быть, магазин рядом, и второй магазин тоже недалеко на всякий-пожарный :) Но зато тебе теперь даже банально совесть не будет позволять на аналог возвращаться, усадив 10килограмм на химлабораторию ;)
zzaika, для меня это очень приятная неожиданность! :) Совсем не ожидал, что здесь настолько отзывчивые люди. Спасибо огромное всем! В такой дружелюбной компании легче будет победить наркотическую никотиновую зависимость. Такая поддержка придает сил, повышает настроение, дает чувство плеча.