7,62 - русский размерчик:cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
+1:nice:
Вид для печати
30/06: Живу без аналога, пробую разные смеси. Купил себе дрипку Tsunami, пока разбираюсь как пользоваться. Выявил аллергию на Atmose Wild, борюсь) В целом чувствую себя лучше, единственное смущает количество запахов вокруг) Очень уж не привычно, на склад на работе зайти не могу))) Жизнь без аналога прекрасна!
А не было ли у кого-то срыва на аналог после алкоголя? Я почти не пью, но всё же интересно чем могут закончиться возлияния)
01/07: Сегодня ещё одного человечка пересадил на пар, итого : 3:0 в мою пользу) Я не занимаюсь пропагандой пара специальным образом, просто рассказываю о том, как хорошо без аналога. Единственное никак не могу привыкнуть к куче запахов, которые раньше не замечал) Не смотря на трудности на работе (фактически стал безработным сегодня) к аналогу даже не тянет. Не думал, что бросить аналог будет так легко!
Вкусного и густого пара!
02/07: Сегодня мой iJust выдавал фокусы: не хотел работать, бодался со мной, но сейчас всё тьфу-тьфу ровно. Жизнь без аналога прекрасна! Дальше писать каждый день, наверное, не буду, только по важным событиям! Ещё раз спасибо всем за поддержку!
Сегодня на фаcте распродажа... сижу думаю о RX200 и SMOK TFV4
Или второй зефир лучше?
Меня больше всего пугают вес и габариты всего этого хозяйства
05/07: Неделя без аналога, полёт нормальный. Начинаю осваивать самозамес) Коллеги(ранее подсаженные на айДжаст) начали отказываться от аналога.
Да, да уже месяц. Принимаю поздравления)))
Задним числом выкладываю сразу порцию записей:
16/07: Сегодня жуткие ломки, до 5 вечера никак не удавалось попарить. С 6 утра на ногах, проехал около 500 км.
18/07: Пришёл Eleaf istick pico (75W). Пробую, тестирую.
21/07: Перешёл полностью на самозамес: парю где хочу и что хочу)
29/07: Первый месяц без аналога. Сегодня продал pico (маловата кольчужка оказалась), взял Eleaf iPower. Заодно оставил на фасттеке предзаказ на Wismec Reuleaux RX2/3, обещают отгрузить 18 августа.
28/08: два месяца без аналога.
30/08: Сегодня приехал мой RX2/3. Радуюсь как маленький ребенок. Smok tfv8 пока в пути так что парю с бачком от iJust 2...
Поздры!
Один вопрос: насколько чувствительно было ощущение разницы между сигаретной и не сигаретной тягой на используемых девайсах?
В третьей попытке у меня всё с не сигаретной тягой.
Понс и еГо - буэээ, так что ощущения прочно забыты!
Ну собственно прошло уже более полугода с первого поста, про тему как-то и забыл. За это время случился срыв на аналог, но удалось вернуться. Рыкса погибла медленно и печально по неизвестной причине. Сейчас парю Fuchai 213 + TFV8 и иногда дрипули)
Желаю всем избавиться от пагубных привычек!