Я с 16-ти лет курил плотно. Точнее, нет, курю с 16-ти лет. Купил егошку за 700 рэ полгода назад. Попарил нулевку, потом тройку, потом шестерку, а потом клиромайзер к замене подошёл. Я его нигде не нашел. Закурил опять сигареты. Несколько дней назад мой организм мне уже прям серьёзно намекнул, мол, братиш, ты заканчивай-то уже. За малым в обморок не упал. Голова кружится, пальцы рук онемели, дыхание нарушено, вдохнуть не могу нормально, давление 160/90, скорая ко мне с сиренами мчится, а мне 28 всего. :) Курил одну пачку с небольшим в день. Два дня назад купил кангертековский кит топтанк + мод 75Вт на плате. Парю шестерку какую-то фруктовую с добавлением мятной жижи 12мг. Пока полет нормальный. Второй день более-менее мне пар заменил дым. Хотя, чувствую, надо покрепче жижу брать. Шестерки мало. 12 надо попробовать. Сижку курнуть периодически хочется, но не делаю этого. Получается держаться. Кстати, можно ли жижи так мешать? 6мг никотина одна и 12мг никотина мятная? Вроде парится норм, просто мяты хочется, а была только такая :)