ZOPO ZP900 LEADER двухсимочный телефон и мини планшет.
Почитать можно тут
Вид для печати
ZOPO ZP900 LEADER двухсимочный телефон и мини планшет.
Почитать можно тут
Диспут закрыл как только увидел что телефон начал трекаться на территории РФ
Приём 17.10.2012 12:18 Китай 437128
Импорт 13.11.2012 01:07 104001 МОСКВА PCI-1
До клейма не доводил.
Поддерживаю идею с китайцами! Уже два телефона из Поднебесной были - доволен как слон)))
Первый: Chang Jiang A007 - хорошая модель своего времени - сейчас не актуальна,
спойлер
Второй: Zopo ZP300 - просто супер! Пользуюсь сейчас именно им (ибо не нужны мне 4-х ядерные процы и т.д.). 4-й Андрюша летает, никаких лагов, тормозов. Камера только не супер в темноте, но не ради нее все было куплено. Зато экран 4.5 дюйма - сказка.
спойлер
А сейчас подарок для девушки на Новый Год едет - THL W1+.
Заказывал с aliexpress 2 ноября, через 2.5 недели трекнулся в России, сейчас уже прошел таможню, жду :)
Ну а что, тот же Meizu вон - самый тонкий андроидосмарт в мире. Китайцы сделали. До этого они же собрали такую копию 4 айфона что народ кипятком писал, пытаясь его заполучить.
Вот когда они начнуть фаршировать как самсунг, типа, нормальные камеры и прочие USB хосты, тогда остальные вендоры булут растерты в прах. Попробуйте ка взять с собой 6000 и пойти на рынок за приличным смартфоном. И что это будет?
Б/У HTC Legend или побитый жизнью HTC HD2.
А тут новье, с мощным процессором, игровым видеочипом и таким то IPS дисплеем... Красота.
Thl W1 и W3 приличная соньковская камера стоит....
Если ТС-у еще интересно предлагаю забыть обо всем, что писали выше и просто купить Nexus 4.
Он просто убил все альтернативы))
HDReady 4,7" дисплей, топовый 4-х ядерный проц, 2гига оперы, NFC, беспроводная зарядка, никаких проблем с обновлением прошивки... И за все - 340$ за 8 гиговую модель (это с доставкой из US и оплатой услуг Shipito)
Могу предложить samsung galaxy gio,телу чуть больше года,вид на 5+:nice:
первый мой тел на андроиде,сейчас думаю купить что-то на 4 андроиде
После Нексуса хар-ки за самсунгом, но 4 ждать надо
Да и китайфоны современные, все с 4 ведроидом на борту..
Это дорогая игрушка.Цитата:
Гэлэкси Ноут 2
Я рассчитывал на что нибудь попроще :)
А я 300 долларов скидываю от того за сколько купил. Зато вещь!
Я имел глупость купить китайского Дропада.
Сочетание незнакомого софта с неотзывчивым экраном убили всякое желание осваивать машинку. И еще год я не смотрел в сторону андроидов, пользовался виндой под стилус.
И вот уже пару месяцев у меня андроидный самсунг. Очень отзывчивый экран, приятно работать, и софт освоился как-то легко: когда мысли не заняты контролем усилия пальца на экране, когда каждое движение получается с первого раза, а не с третьей попытки - быстро освоил весь софт и установил множество привычного мне еще с винды, успешно портированного и под андроид.
Сейчас я и с дропадом вполне сносно могу работать; но для первого знакомства я бы не советовал...
А у меня jyayu g3. Вот это действительно сказка! С алиэкспресса купил за 7000. Двухядерный проц, гиг оперативы, 4,5'' экран, стекло горилла, андройд 4.0.1, акк на 2500 махов, вайфай, 2 симки, жпс... вопщем я в восторге и всем советую!
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
А китайпады не так плохи, как кажется. Я себе год назад взял ACHO C905 за $110, сейчас он точно меньше сотни стоит. За исключением мелких косяков по типу неработающего будильника (там в режиме ожидания время не идет, то есть сначала снимаешь блокировку, а потом только время меняется:D) и пары не идущих приложений - все вполне сносно за свои деньги. Другое дело, что я планшетами не проникся, мне для мобильности мой нетбук самсунг роднее:D