А вот тут случайно... а нет ли планок этого формата типа 4Гиг/шт или больше...?
Вид для печати
А вот тут случайно... а нет ли планок этого формата типа 4Гиг/шт или больше...?
Сереж, ок, я не знал, да и тут посмотрел офф инфу от Делла - там в Востре1500 типа максимум 4 гига оперы... не понятно почему...
з.ы. жена просто раскатала ... на лицуху вин7... а там 4 гиг - не о чем...
у меня тоже на нетбуке 2Г. Семерка, правда начальная
i7...
у нее Intel® Core™ 2 Duo что-то типа 2Ггц..
А продолжение когда ожидать? Я вот думаю мож ребетенку взять - то на моем нетбуке Самс Х120, её любимый (лицуха) майнкрафт тормозит... или у мну руки кривые или железо слабовато... (с инетом вопросов нет, тормозит по железу).
Да ты лучше закажи что тебе нужно. У меня есть еще несколько десятков однотипных ноутов. Д 620 немного, Д630 побольше будет. Просто конец года настолько динамичен, что у меня нет ни сил ни времени заняться ноутами. У меня лежала готовая машинка, с винтом на 250 и 4 гигами оперативы, делал под заказ нашему форумчанину, который куда-то пропал. Могу дать подробности в личку если надумаешь. Ну или вон попроще возьми машинки, с какой-нибудь там трещинкой. дешево и сердито, на работоспособность не влияют сколы.
А что, может нужна кому док-станция от этого делла?
Разбирался дома и внезапно нашел, от старого корпоративного толи 620 толи типа того. Если заинтересует, в ЛС пишите.
Также для этого же делла есть универсальное ЗУ новое (Фирменное, Dell) для использования в самолете, машине и дома.
В комплекте все провода, в фирменной "косметичке". Вообще не пользовал.
Сереж, спасибо за оперативку!
Но надежды не сбылись - ноут увидел в ней не 800, а 667 МГц :(
4 гиг видит биос, в винде 3,5 :) ХР...
Лот № 27 продан!
Надо срочно заниматься ноутами, а времени совершенно нет :(
Ну уж напрягись, не трать время на тортики ;)
В общем жена довольна, тока понервничала при замене планки которая была под клавиатурой :) Спасибо еще раз, а + я те в другой теме напихаю :)