ktotoff ну тыж сам знаешь насчёт савёлы. Там ж дом родной почти :xz: Ну не носят
Вид для печати
ktotoff ну тыж сам знаешь насчёт савёлы. Там ж дом родной почти :xz: Ну не носят
bori да ладно, все там есть Борь. А для кухни лучше ватэта купи Net'n'Joy NJ-881 | Интернет радиоприемники Net'n'Joy - WiFi радио, Internet WiFi radio
Плюс там на ондроеде что-то появилось с экраном. Ващехачу!
hateU я свой x201s зарезервировал (точнее оставил) как машинку для дач/путешествий. Как выяснилось, он легче и компактней нового ноута. Даже думаю поапгрейдить его всякими ссдшками. Скидывать точно не буду — это выше моих сил. Люблю его категорически :)
ktotoff, иэээх.. я понимал, что шанс маленький, но попробовать то стоило )))
hateU нэту шанса, ну нету :xz:
bori, ну, вдруг там за множеством нулей после запятой что-то всё-таки есть, а округление скрыло ))))
hateU и ненадейся :xz:
ktotoff да помню я , помню. Хвалился ты
Агрызки сдают в таком состоянии, что они даже не запускаются.
Вон у меня у ребенка был списанный Айфон 3, больше не беру их даже. Отдал ему свой Дизайр С, после агрызка он счастлив просто.
Айфон восстановлю и продам за тыщенки полторы.
Не. От Леновы нету :(
Чем залил то? Сладким чем-то? Тады меняй клаву. Тут продут уже не получится.
Так отложил же ;)
иэх(
а чёрт его помнит. Вряд ли, из сладкого я мог залить только сбитнем, но его я большими кружками пью, там бы тогда полклавы глючило))
иэх( придётся искать..
кстати, а отдельных б/у внешних таких не попадалось?
именно старых, без тачпада
http://gadgetshow.channel5.com/uploa...ard_size_9.jpg
не особо нужно, относительно хочется, но жаба душит )
Лот №45 в резерве.
Лот №45 продан!
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Щас еще парочку подготовлю и выложу. Жарко правда и лениво, но надо.