На НВидиа нормально ребенок играл, на Интеле не знаю, не пробовали.
У меня в прошлом году человек брал такой ноут, чтобы с настройками в своем Фольцвагене играться. Тот у него в багажнике перезимовал, и работает до сих пор %)
Вид для печати
Апнем темку.
Спасибо за Ап!
Нашел еще 2 ноута на базе NVIDIA Quadro. В выходные доведу до ума и выложу. Жарко, тяжко даже дрова ставить %)
А на 15,6 будет? Теме ап!
Пока нету таких, но не исключено к зиме.
Так я и не добрался в выходные до обновления списка. Если кому надо на НВидиа пишите, стимулируйте. В жару я теряю работоспособность.
К зиме и надоть))) Мадаме подарить хотел... А она только Dell и признаёт))) Буду следить за темой)))
№19 уходит в резерв
Хех,только часа 4 назад купил супружнице нетбук.Хотя была мысля взять ноут,пущай и не новый,но потолковее нетбука.
Но жана решила-хочу белый,патамушта гладиолус.
Нетбуки неудобные до жути,хоть и маленькие. Лучше уж планшет тогда брать. Но логика дам не всегда поддается логике. Моя вот тоже себе ноут не хочет :D
Просветите там симка вставляется если да то номер 21 в резерв
Хорошие ноуты по хорошей цене, надо последить за темой!
Будем ждать описания;)
оффтопик: Подсказка тем кому нужен под танки - смотрите на тактовую частоту проца. Игрушка использует только одно (!!!!) ядро, поэтому частота цп > видеокарты. Но при любом раскладе на настройки выше средне-минимальных и 20-25 фпс не расчитывайте)
Ребят, танки тупят. Видюха слабовата. Пробовал на днях.
кстати, я для себя открыл огромную выгоду пользованием ноута :))) стационарный уже вторую неделю не включал. :)
повторюсь - эти ноуты - по цене и по воможностям отличная альтернатива нетбукам, только намного круче - тем более DELL ;)
оффтопик: Дима И ну это смотря какой нетбук - у меня на и3 2ххх так что... :xz: да и тяжеловаты они, чтобы нетбуком называть) на самом деле машинки хорошие, но уж слишком сильно они устарели(