С такими запросами жене будет проще поискать мужа с не такими запросами.
накалякано обувью
Вид для печати
Что-то я посмотрел эти трансформеры, там экранчики всего 11 дюймов. Маловато мне будет.
Думаю купить может себе трансформер планшет/смартфон от АСУС
http://www.price-altai.ru/uploads/20...53299bab3f.jpg
Медветь ты пошшупай сперва, прежде чем покупать. Я тоже хотел то, что ты показал, купить, только первой версии. Там еще в комплекте был стилус блютусный с микрофоном и динамиком, по которому можно было разговаривать если труба фсунута в планшет O_O Короче, дружище, шлак это! Одно другого не заменит. Хотя труппка в наборе вполне интересная! :D
ktotoff да я вот хрен знает вообще что брать и брать ли.
Ноут есть, 17,3 дюйма. Чемодан целый. В постели с ним не поваляешься. Есть смартфон, мелковат, а большой не хочу. Планшет могу себе купить, но нафига мне 3 устройства нужно? Хочется универсальности. Да и не спешу пока что.
Медветь а самсунг Нота 3? Пипл хвалит! :)
Как мне кажется, ноут — это ноут. А все остальное — это все остальное.
ktotoff да здоровенный он падлюка.
Я же живу в телефоне фактически. руки будут уставать. К тому же телефоны я себе на работе выписываю халявные, а там только Галакси дают или айфоны, которые мне не очень нравятся.
Пыхтелыч не, так не получится, а то быуже взял пару ящиков!
Разбирайте ноутбуки! Мне место надо дома освобождать :)
Пыхтелыч
Ну нормальный игровой ноут от 35 000 где-то, это если с отдельным видеочипом.
А за 16500 это обычная рабочая машинка, на которой ГТА и Сталкер будут тупить.
До вечера 8 января цена на любой ноутбук - 5000 рублей!
При условии самовывоза!
Пожалуй возьму один Dell в Люблино до 8 числа.
а чё за хер "Новы Год№
Так все просто!
Выбирается модель из списка, сообщается мне и забирается самовывозом из Люблино. Там минут 10 пешочком от метро. Телефон щас скину в личку.
Часиков с 11 завтра можно звонить :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Эт ты о чем? :)