eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Продано! Сносите тему!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 13.12.2017, 14:07
    Медветь
    Все еще актуально!
    Забирайте ноут, пока я его на дачу не отвез :D
  • 23.12.2017, 16:29
    leninxxx
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Все еще актуально!
    Забирайте ноут, пока я его на дачу не отвез :D

Так, ради справки.
    Вчера притащил товарищу yoga 710-15ipk с i5-7200. Обошелся в 32. После НГ себе тоже буду что-то подобное подыскивать.
    Так что 23000-безмерно дорого, везите на дачу:)

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
  • 23.12.2017, 16:39
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от leninxxx Посмотреть сообщение
    Так что 23000-безмерно дорого, везите на дачу

Пока скину до 20 в честь нового года :)
    Дальше посмотрю. Но скорее всего ноут поедет на дачу, ибо продавать его за 15 рука не поднимается, чтобы потом матушке что-то подобное за 25-30 покупать фильмы смотреть.
    А может скину ноут жены за десятку, а этот ей отдам. Все-таки машинка очень привлекательная, легкая. И если бы не финансовая пропасть, я бы вообще его не продавал, а оставил про запас.
  • 20.01.2018, 02:29
    kirilych
    Жаль раньше не видел этой темы. Заинтересован. Еще актуально? Если да, то резерв на подумать на сутки, плз.
  • 20.01.2018, 02:32
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Жаль раньше не видел этой темы. Заинтересован. Еще актуально? Если да, то резерв на подумать на сутки, плз.

Еще актуально!
    Ставлю резерв! :ok:
  • 20.01.2018, 03:11
    kirilych
    Вопросы:

1. Акк насколько живой? Мне с ним по лесам не бегать, конечно, но часа полтора-два с работающим экраном иногда очень не помешают.

2. Все отзывы об этой модели (как правило, хорошие; я давно ее заприметил) сходятся в том, что вентилятор раздражающе шумит и не отключается, даже когда на процессор нет нагрузки. Это так? И насколько.
  • 20.01.2018, 11:58
    Медветь
    Цитата:

1. Акк насколько живой? Мне с ним по лесам не бегать, конечно, но часа полтора-два с работающим экраном иногда очень не помешают.

Акком почти не пользовались. Но как на него повлияло длительное бездействие от лежания в темном шкафу, я честно говоря не знаю.
    Раз в месяц ставлю его на зарядку.
    При включении показывает время работы 3,5-4,5 часа.
    В прошлом году по просьбе потенциального покупателя делал пару тестов, фото прилагаю:
    Фото  

https://s008.radikal.ru/i306/1711/0c/3c929191f751.png
    https://s019.radikal.ru/i616/1711/5d/321d4a17a567.png

Цитата:

2. Все отзывы об этой модели (как правило, хорошие; я давно ее заприметил) сходятся в том, что вентилятор раздражающе шумит и не отключается, даже когда на процессор нет нагрузки. Это так? И насколько.

Честно говоря сильно не обращал внимания. Гудит умеренно, а вот постоянно или нет, точно сказать не могу.
    Могу завтра проверить, погоняв его пару часиков. Но раздражения в любом случае не вызывало.
    У меня длительное время был в пользовании игровой ноут. Вот тот гудел так гудел! А этот относительно тихий.
  • 21.01.2018, 17:00
    Медветь
    Ноутбук продан!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search