eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Котэ с грустными глазами нужен дом!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.07.2012, 03:28
    VASENA
    Жалко котофейку! Ужо всех друзей поспрашала... у самой 2 нахалки:donno:проживают. Боюсь с третьей родня из дому выгонет.:(
  • 29.07.2012, 16:22
    Kompis
    VASENA, спасибо!
  • 03.08.2012, 01:50
    Kompis
    Девочка обжилась, осмелела и из медленной супер спокойной превратилась в игривую, ласковую, всем интересующуюся котейку;) и нам все еще очень нужен постоянный дом...
  • 03.08.2012, 09:53
    Maks
    Котейку то жалко , был свой 14 лет вместе и как член семьи но опн и пришлось усыпить .у нас менеджеры ветенерарии а не айболиты . теперь в трауре и котейку не возьму
    а жалко .
  • 03.08.2012, 12:58
    Kompis
    Maks, очень сочувствую ...
  • 04.08.2012, 01:37
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
    у нас менеджеры ветенерарии а не айболиты

Сочувствую. Очень тяжело терять любимца...
    У нас зимой свинка морская заболела, вызвали ветеринаров на дом, так те сразу предложили усыплять. У нее отек по онкологии страшный, уже сквозь кожу сочилось. Не смогли усыпить, супруга не пошла на работу, а в холод носилась по клиникам, пока не нашла клинику в Красногорске, где попался человечный врач, который без очереди (а очереди там большие) взялся за операцию махонькой животинке, которая уже в безнадежном состоянии находилась. Без предоплаты, хотя знал, что шансы на успех не более 5% были. Прошло 9 месяцев и животинка наша до сих пор жива-здорова. А поднимали мы ее месяц, кормили из шприца насильно, кололи уколы со слезами на глазах, через день в клинику, 68 километров в один конец, а по Москве это караул.
    Сорри, навеяло.... Я к тому, что есть у нас еще Врачи с большой буквы, ничтожно мало, но есть....
    У меня супруга после смерти своего котика, 16 лет прожил, не могла года 3 на других котов смотреть, а потом взяли из приюта черного кота с экзотическим именем Кот Дивуар. Бандит и проказник, его не один раз люди брали домой а потом обратно в приют возвращали. Судьба у котейки ужасная, мамку его и братьев собаки порвали, один спасся, на дереве 2 дня орал сидел. забрали в приют, пол года в клетке сидел, шипел на всех. И глазки у него болели, чуть не ослеп. Ну и пусть он шалун и самодур с гордым характером, зато ласковый и мурчит. Вон сейчас муху по коридору гоняет, очередной клок обоев оторвал :D
    Цитата:

Сообщение от Kompis Посмотреть сообщение
    Девочка обжилась, осмелела и из медленной супер спокойной превратилась в игривую, ласковую, всем интересующуюся котейку и нам все еще очень нужен постоянный дом...

Красотка просто! Жаль не могу взять, мой котяра ей житья не даст. Да и отпуска сейчас у всех, не сезон так сказать. Берегите котейку, найдется добрый любящий хозяин.
  • 04.08.2012, 02:28
    S_auto
    Вложений: 1
    Цитата:

обжилась, осмелела и из медленной супер спокойной превратилась в игривую, ласковую

Видать не сильно сладко ей жилось у прежнего горе-хозяина!
    Зато теперь - чувствуются умелые руки.
    Вот мое сокровище, измученное младшей дочей.:)
    Кис  

Вложение 32989

Цитата:

нам все еще очень нужен постоянный дом

Жалко, но помочь - увы.
  • 04.08.2012, 04:31
    Kompis
    Цитата:

Вот мое сокровище, измученное младшей дочей
    Красотище!!!

Медветь, Сергей, спасибо;)
  • 04.08.2012, 04:47
    migish
    Цитата:

Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная

обрили ужеO_O :D
  • 07.08.2012, 00:25
    Kompis
    http://s48.radikal.ru/i121/1208/d1/a81e690e67f0.jpg

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

http://s003.radikal.ru/i204/1208/b3/cc4084877160.jpg
  • 07.08.2012, 00:26
    sherilann
    Блииин...какая красавица!:)
  • 07.08.2012, 00:31
    Joss
    Цитата:

Переправить в Сербию... Сложно, но НЕ невозможно;) все зависит от силы Вашего и моего желаний;) думайте;)

Все реально, я вот тут из Черногории котят беспородных пристраивал, все наши своих хозяев в Москве и Питере.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
  • 07.08.2012, 00:31
    Kompis
    Цитата:

Блииин...какая красавица!
    Спасибо;). Теперь вот хоть фото почетче есть, а то на телефонных не очень то разглядишь...
    Да и поправилась она маленько;) и еще пушистей стала;)
  • 07.08.2012, 11:23
    F-16
    Kompis, у твоей подобрашки хорошие шансы найти "ручки". Молодая, красивая, ласковая. Не хочешь попробовать обратиться на форум сайта "Пес и кот", там целый раздел посвящен пиару: pesikot.org/forum/index.php?showforum=62, или попроси местных энтузиастов о помощи - кто-нибудь да откликнется, помогут с пристройством котейки.
  • 07.08.2012, 13:20
    Kompis
    Спасибо! ПИКовцы о ней в курсе;)
  • 07.08.2012, 14:19
    F-16
    Цитата:

Спасибо!

Ну, тогда выходит не за что :)
    Цитата:

ПИКовцы о ней в курсе

Ничего не понимаю. Они мне как-то раз притащили котят на передержку - в течении недели-двух обеих девочек пристроили.
  • 07.08.2012, 16:02
    Kompis
    Сейчас мертвый сезон...
  • 07.08.2012, 20:50
    Kompis
    Вообщем посмотрели кошатники на эту красоту и сказали, что скорее всего это чистая хайленд фолд, т.е шотландская длинношерстная вислоухая. Они с такими ушами тоже часто бывают, хотя совсем вислоухии более "породисто" выглядят. Вот так то! Но от этого как то не легче;(
  • 14.08.2012, 07:58
    Пыхтелыч
    С радостью бы взял,но живу на сьемной квартире и хозяева не будут очень рады появлению котэ. :donno:
  • 14.08.2012, 13:00
    Kompis
    Хозяева, они такие;(

Пыхтелыч, спасибо )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search