Жалко котофейку! Ужо всех друзей поспрашала... у самой 2 нахалки:donno:проживают. Боюсь с третьей родня из дому выгонет.:(
Вид для печати
Жалко котофейку! Ужо всех друзей поспрашала... у самой 2 нахалки:donno:проживают. Боюсь с третьей родня из дому выгонет.:(
VASENA, спасибо!
Девочка обжилась, осмелела и из медленной супер спокойной превратилась в игривую, ласковую, всем интересующуюся котейку;) и нам все еще очень нужен постоянный дом...
Котейку то жалко , был свой 14 лет вместе и как член семьи но опн и пришлось усыпить .у нас менеджеры ветенерарии а не айболиты . теперь в трауре и котейку не возьму
а жалко .
Maks, очень сочувствую ...
Сочувствую. Очень тяжело терять любимца...
У нас зимой свинка морская заболела, вызвали ветеринаров на дом, так те сразу предложили усыплять. У нее отек по онкологии страшный, уже сквозь кожу сочилось. Не смогли усыпить, супруга не пошла на работу, а в холод носилась по клиникам, пока не нашла клинику в Красногорске, где попался человечный врач, который без очереди (а очереди там большие) взялся за операцию махонькой животинке, которая уже в безнадежном состоянии находилась. Без предоплаты, хотя знал, что шансы на успех не более 5% были. Прошло 9 месяцев и животинка наша до сих пор жива-здорова. А поднимали мы ее месяц, кормили из шприца насильно, кололи уколы со слезами на глазах, через день в клинику, 68 километров в один конец, а по Москве это караул.
Сорри, навеяло.... Я к тому, что есть у нас еще Врачи с большой буквы, ничтожно мало, но есть....
У меня супруга после смерти своего котика, 16 лет прожил, не могла года 3 на других котов смотреть, а потом взяли из приюта черного кота с экзотическим именем Кот Дивуар. Бандит и проказник, его не один раз люди брали домой а потом обратно в приют возвращали. Судьба у котейки ужасная, мамку его и братьев собаки порвали, один спасся, на дереве 2 дня орал сидел. забрали в приют, пол года в клетке сидел, шипел на всех. И глазки у него болели, чуть не ослеп. Ну и пусть он шалун и самодур с гордым характером, зато ласковый и мурчит. Вон сейчас муху по коридору гоняет, очередной клок обоев оторвал :D
Красотка просто! Жаль не могу взять, мой котяра ей житья не даст. Да и отпуска сейчас у всех, не сезон так сказать. Берегите котейку, найдется добрый любящий хозяин.
Красотище!!!Цитата:
Вот мое сокровище, измученное младшей дочей
Медветь, Сергей, спасибо;)
http://s48.radikal.ru/i121/1208/d1/a81e690e67f0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
http://s003.radikal.ru/i204/1208/b3/cc4084877160.jpg
Блииин...какая красавица!:)
Спасибо;). Теперь вот хоть фото почетче есть, а то на телефонных не очень то разглядишь...Цитата:
Блииин...какая красавица!
Да и поправилась она маленько;) и еще пушистей стала;)
Kompis, у твоей подобрашки хорошие шансы найти "ручки". Молодая, красивая, ласковая. Не хочешь попробовать обратиться на форум сайта "Пес и кот", там целый раздел посвящен пиару: pesikot.org/forum/index.php?showforum=62, или попроси местных энтузиастов о помощи - кто-нибудь да откликнется, помогут с пристройством котейки.
Спасибо! ПИКовцы о ней в курсе;)
Сейчас мертвый сезон...
Вообщем посмотрели кошатники на эту красоту и сказали, что скорее всего это чистая хайленд фолд, т.е шотландская длинношерстная вислоухая. Они с такими ушами тоже часто бывают, хотя совсем вислоухии более "породисто" выглядят. Вот так то! Но от этого как то не легче;(
С радостью бы взял,но живу на сьемной квартире и хозяева не будут очень рады появлению котэ. :donno:
Хозяева, они такие;(
Пыхтелыч, спасибо )