Ленточная есть, но основная работа на шлифовалном диске.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вид для печати
А у меня ни диска ни ленты :(
Потому до сих пор биз трупки...
Пылесос делонги моющий типа ведро :)
К паркетке. И можно распускать ДСП на планочки. Прям на кухне :) но шума - как внутри барабанной мельницы...
получившийся дизайн - страшный сон трипофоба)
мне нравится)
Стартовал аук на трубку.
Дима :hello:, увидел вот такую трубочку. Понравилось оформление, просто в копилку идей.
блиндаглаз приветище:hello:
С Наступающим тебя и твоих близких:)
Спасибо за наводку, трубочка действительно оригинальная, смотрится как будто через корку лава просматривается, вулканная тематика:nice:
Будет время для себя забабахаю, ибо такие изыски другим вряд ли по вкусу будут;)
Я вообще от Пумовских трубок в восторге, все пытаюсь не скопировать его стиль, а в башке он все же сидит:D
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
А вот еще одна понравилась)))
Dimson Дима, тебя тоже с наступающим. Пускай нравятся пумовские и многие другие, чем больше будет нравится тем больше будешь делать. А там уже и свой стиль проявится. Хотя мне кажется он у тебя уже есть, его нужно лишь отточить. :santa::drink:
Для всех подписавшихся на тему!
Теперь все новости о новых работах и аукционах будут отражаться в теме Мастерская KDV, Изготовление на заказ трубок, модов, трубочных мундштуков, дрип типов
Крупненько!