Претензионно-исковой порядок?
Вид для печати
Да чё его искать то? Он гасится, но не прячется. Контакты не меняет. Продолжает пи...ть на ФБ. Даже может что-то продаёт. Просто нас он шлёт на «небо за звёздочкой» и всё. А мы спустя полгода-год ещё верим в счастливый исход.
И подписать себе 115-116 УКРФ. Это конечно дело. Он был в Москве. Я очень хотел с ним встретиться, но он технично загасился. Собственно с того дня и не отвечает мне. Наговорил какой-то фигни и пропал.
- - - Добавлено - - -
Ну кто-то ж до сих пор верит, что, о чудо, прозрение пришло и у него проснулась совесть и мужское самоуважение, и он начнёт раздавать долги на лево и на право :D
Придут, Варягов опишут как ложки алюминиевые по 25 рублей :)
Ну вот.
Дорого. Просто по весу аклюминя:D
Как говорил мне когда-то один мудрый дядька, если хочешь наказать человека, не забирай у него то, что нужно тебе, забери у него то, что нужно ему. Если он не одумается, до того момента, как закончится моё терпение, видимо придётся создать аналогичный диспут в моей группе в ФБ. Там всего 300 участников, но среди них все его клиенты из Японии, в том числе и что-то типа дилера. Если что, велком. Но спускать такую наглость я не намерен.
Предсудебная претензия носит упреждающий удар о намерениях обратиься в суд. Как-то так)
не ну одно дело семофорить камрадов, проявляя неуважение, другое дело, когда рублем и судом угроза. Поверьте моему юропыту, что это часто работает, даже чаще, чем простые люди, с этим не связанные думают. Просто сейчас в этом направлении есть хорошие нормы, которые имеют для должника прямые последствия