"ну тууууупые" :)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Наверно не стоит:D Потому что он снова ошибся. Нет v III в природе. Есть последняя версия II на дна60 с юсби в нижней крышке и соответствующей маркировкой Варгус II.
Пусть этот Маркус нижнюю крышку сфотографирует у своего и всё встанет на свои места и напишите ему что бы народ не путал своим домысливанием.
Tujazz значит у него просто v1 на дна40, но с кастомным (не серийным) корпусом. Да и глубина шахты у него 45мм, как у v1 была :)
:biglol::biglol::biglol:
- - - Добавлено - - -
IvanGri, эт как мой знакомый авиатехник уральских авиалиний говорил лет 15 назад, : "Понаберут в гражданскую авиацию по объявлениям, мучийся потом с ними"
:D
- - - Добавлено - - -
Tujazz, добавлю + ещё и коннектор регулируемый. Пусть он ещё сфоткает коннектор. Тогда уж всё точно будет ясно
Смех смехом, я представляю как сейчас Федина личка трещит на ФБ от заказов 4-й версии:biglol:
Ого, почти страсти тут
В общем парни вот, вот Варяг 2. Это что бы люди на разную дезу с разных фб не велись на всякий случай:
спойлер
Ещё один отличительный признак, это новый коннектор, его площадку видно в окне:
спойлер
Честно говоря не помню точно, но вроде у моего тоже 45 была. Вычислить легко у кого Махос Игл есть. Замерить Махос по крышку и всё. На фото выше всё видно.
- - - Добавлено - - -
Tujazz, ФБшному обладателю v III или v IV привет;):D
zakira, на сколько помню своё весенне-летнее общение с Фёдором, про изменение глубины шахты кузова разговора не было. Фёдор предлагал только увеличить диаметр, но я не стал это делать. Вопервых время, во вторых для меня не было необходимости.
Так что, что у моего, что у Nilsа глубина шахты кузова одинаковая. Единственное что глубину немножко коннектор сожрал
- - - Добавлено - - -
Значит и у моего 40 была. 5мм как раз коннектор и сожрал
Парни, прикиньте, если сейчас обитателей фб заморочить всеми этими нюансами, что мы выше описали, точно будет взрыв натовского мозга%)
zakira, ты кстати нашёл себе второго? Димка краснодарский же продаёт своего: Кубанские Койлы