iamildarwink, спасибо :3
Огорчаете меня :с
Делали бы внутрянку из чистого золота. Сусальным хотя бы покрыли б :3
Вид для печати
iamildarwink, спасибо :3
Огорчаете меня :с
Делали бы внутрянку из чистого золота. Сусальным хотя бы покрыли б :3
Однозначно +
это хорошо , без выкрутасов там всяких
Дык мосфет же впаять можно, по стандартной схеме, и о кнопке не переживать.
А как реализовано крепление кнопки?
В корпусе отверстие, кнопка вкручена. Гайка внутри корпуса не поместилась, поэтому она сверху. Вырезал в корпусе так, что она вкручивается в него своей резьбой, сидит хорошо.
Хочу такую же штуку сделать, т.к с друзьями уезжаем жить в лес на 20 дней. У меня есть китайский Пауэр банк и Аккум evod.хочу их соединить. У evod стоит перед акумом микросхема с кнопкой, не сгорит ли она если я кину вместо аккума evoda Аккумы от Пауэр банка, ведь в Пауэр банке Аккумы соединены параллельно и их токи суммируются?в Пауэр банке 5 батареек
А где то есть внутренности такой кнопки посмотреть? Не плохо бы внутрь токопроводящую искрогасящую смазку для подвижных контактов запихнуть.
Можно попробовать параллельно кнопки кондер пикушку поставить, чтоб искры гасил на контактах кнопки.
Время будет, я попробую.
Таты наверно кондер с разгрузочным резистором и диодиком?
hl2user, кнопка-то жива ещё? СабОм мотаешь?
Витус,на днях попробую
Нашел разбор кнопки:
спойлер
Отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46572-p6.html
По паспорту - выдерживает 4 А. Но поголовно рекомендуют мосфет, а это уже не мехмод.
По своим 4-м мехам (два самопал) в них площадь контакта гораздо меньше чем в этой антивандалке :think:. Может врут, что не выдержит?
Попробую с токопроводящей смазкой.
Жива кнопка, всё живо) Самое малое, что мотал, 0.28 Ом. Полёт нормальныйЦитата:
hl2user, кнопка-то жива ещё? СабОм мотаешь?
Можешь показать как что подключал.
какие провода куда выводил?
Пожалуйста естественно)))
Jump811, всё элементарно, Ватсон :)
https://pp.vk.me/c621921/v621921463/...s2H6tdCk3U.jpg
Спасибо!
Думал что по мудренее)
Витус, :) от работы освобожусь чуток, проверю.
ЗЫ: БоеЦъ!!! :D
ЗЗЫ: елопуки-елопуки, переставь мне с жо#* руки, в подписи. Время беспощадно стало к рукоблудию...