Такая кнопка стоит в самоклейке 1 уже полгода, ничего не случилось. А не на транзисторах потому, что таких тупо нет в городе, заказал, жду. Если у вас в городе есть в свободной продаже, с удовольствием пяток выкуплю.
со швейной машинки...
Вид для печати
RaBiDka
потомучто это будет не чистый ариец мех :xz:
Ежик82 :nice:
хотеть такой набор - "склей сам"! :gimmehug:
Кстати эта кнопка на 220 вольт и 3.5 ампера, только на 4.2 вольта это уже совсем другие амперы. Если я не правильно думаю, знающие поправят. Такой кнопкой случайно закоротили две параллельных соньки vtc4, изоляция с одножильных проводов при нажатии просто сразу отпала, а вот кнопка фурычит до сих пор.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Без проблем! Только все отверстия и пропилы нужно делать по месту после склейки. [emoji4]
со швейной машинки...
Ежик82, в репу, приятная коробочка
1.Насколько я понимаю напряжение не играет роли.
2. 70р транзисторы спокойно держат 70А, причем ток пойдет по ним, а кнопка будет только ключом => рандомные просадки, да и вообще просадки исчезнут, что крайне приятно.
оффтопик: не поверю что в городе миллионнике нет мосфетов с открытием канала на 2,5В:think:
Но в любом случае молодцы! Не подскажете как нарезали пластины? Или это был цельный лист и по нему уже кроили?
Молодец!!
Молодец!!
В последние полтора года прямо чувствуется повышение уровня модостроения. Девайсы появляются реже, но это очень хорошо сделанные экземпляры. Что меня, например, несказанно радует: есть с кого можно будет брать пример, если тоже захочется самоделки :)
Спасибо! [emoji4]
да вообще молодцы такие вот прморукие парни! есть смысл задуматься... а сам смогу?)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
побольше такой вот красоты бы!!!
Да есть еще куда стремиться.[emoji4]
Вот туды бы плату нивел тады чаще красота:nice:
Нет у меня такой... Дна влазит.
Дна больно ломкая и дорогая а нивел надежнее и недорогая.