:hello:зачет,ставь на поток.:bravo::nice:
Вид для печати
:hello:зачет,ставь на поток.:bravo::nice:
Большой плюсище за титанический труд! +
"Присоединяйтесь, барон..." :DЦитата:
Сообщение от тов.Распутин
Давай конвейер, оборудование, материалы, арбайтеров, надёжных поставщиков... будет поток! Только нафиг он не нужен, на форуме едва ли наберётся 50 покупателей на подобный продукт.Цитата:
Сообщение от мхитар
astrum
Даже дюжины покупателей без рекламы платы не будет. :D
А где про плату почитать?
:nice::nice::nice:
Плата и в правду хороша. Делал на ней стик только на 2-х 14500 - просто, компактно, надежно и практично.
ЗЫ: А нержавейка, что использовал, разве не паялась??? Просто клепать наверно хлопотно, ИМХО.
Таки где почитать?:)
Или где продается?
Спаять не проблема, но хотелось неубиваемости. Искал, кто может сварить, но там 1,500 заломили. А с заклёпками не сложно и прочность соединения достаточная, только вот сверлить нержу занятие утомительное.Цитата:
Сообщение от VALT63
M-1800 - лавоовальный варивольт для бедных и жадных, ещё GoldbergV обозревал... Тестов с осциллографом не было. Громких флудов по плате нет потому, что плата скучная, флудить не о чем - поломок нет, просадок нет, работает себе и работает... Да и неужели я стал бы в хороший корпус всякую дрянь совать? Старший брат M-Ice без нареканий отработал год, и за этот год ничего лучшего китайцы не придумали, так что для меня альтернатив не было. Если не нужен дисплей, блутус и пр., и не планируется использование металлической сетки в испарителе, но нужна стабильная мощность до 20 Вт и надёжность, то V7 - это то что надо.Цитата:
Сообщение от был тут
Продаётся здесь http://corsair.su/catalog/accessories/PCB+e-cig/ или ищи у DimaSolspb
А я з салом :DЦитата:
Сообщение от VALT63
И любопытно-таки, а как же оловянная пайка держит, у тебя ведь недюжинный опыт. Есть что сказать?
Я не механик и с железом всегда был "на Вы". Поэтому я просто стараюсь представить куда какая деталь может подвинуться/погнуться/отвалиться при том или ином воздействии на конструкцию и делю эти воздействия на регулярные, которые образуются при эксплуатации (сжатие в кулаке, снятие/установка аккума, батареи) и аварийные (падение, "умелые ручки"). Ессно я не применяю пайку для противодействия основным нагрузкам.
Например стик Легион63. В нем пайка только поддерживает внешний вид. При сжатии в кулаке кожуха "встречаются" друг с другом упираясь в поперечную пластину, а боковые пластины (паянные) служат только направляющими. На них воздействует только сила упругости кожухов (чтобы не вылетали) которую можно регулировать путем подгиба полукруга кожухов. Верхняя и нижняя пластины служат только направляющими для кожухов и если не бить стиком "ж...ой об стол" на них ничего не давит. Больше и паять нечего (ну если только пружинки, провода, контакты, коннектор).
Хотя если попытаться покрутить низ и верх стика в противоположные стороны (свернуть штопором) то пайка может и отвалиться.
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Тогда запасайся. Вдруг придется помогать соседям, дефицит может возникнуть;)
оффтоп: "И чтож вы хлопцы натворили???!!!"
Ахунеть!! Вот это красотища!!! Прям слов нет!!!
Как-то пропустил, руки - платиновые!
афигенски !
Да уж, из каково то ... (подручного материала), сделать такую конфетку! оффтопик: И с унынием в голосе -а у меня только большие вещи приемлемо получались, да и то в далекой молодости, дома, срубы всякие...
Отпишусь, как новый владелец стика N-Ice.
Специально выжидал, абы прошел "вау"-эффект от новинки. ;)
Замечательная вещь у Мастера получилась! Как говорится - "хочется придраться, да не к чему".
Эргономика - считал, лучше шестого овала нет ничего (у меня кисть не большая). Ошибался. "Котенок" (бокс на два 14500 с той же платой) менее удобен чем овал, а уж стик их обоих уделывает в легкую. Оригинальный V7 - "трубо-мод" в чехле и на шее удобен но не зимой, холодно парить с растегнутой курткой...
Много еще чего сказать можно, если кого в сравнении заинтересует.
Скажу так - N-Ice стал основным карманным модом! Отличная работа!
Тапаю по экранчику