Лучше какой-нибудь шприцемод. По аналогии с фонариком наоборот - это должен быть шприцемод наизнанку.
оффтопик: Но тема молока, конечно, в топике не раскрыта. В частности - тема желез. :D
Вид для печати
оффтопик: Однако, отвлекусь от животрепещущей темы...
Foam, а как и чем Вы припаивали провода к аккумулятору? Можно подробнее процесс и ингриедиенты?
А то здесь регулярно :nono: делают, мол, не перегревать акки паяльником, не травить кислотой...
Я так, кроме егошных тоненьких акков с лепестками, и не паял ничего, всё механикой да магнитами...
А как это сделали Вы? :)
Да вот. Тоже интересует вопрос. Ну, это я в смысле пайки :).
Паять-то паял, и не раз, но всё же сомнения берут, а правильно ли делал?
Долго не греть - понятно. А вот что насчёт кислотного флюса? Я им и пользуюсь когда такие жестянки паяю. Может зря?
Какая рукодельница! Класс:nice:.
Пеночка!
Пожалуйста.
Покажите Вашу фоточку!
это же батарейка из ноутбука, они между собой соединены "батарейной шиной" то есть "площадка контакта" уже есть готовенькая
http://cs313627.vk.me/v313627357/99e9/RYZjTzL5Cjk.jpg
ее надо подрезать под длину имеющихся проводов и все! сами батарейки конечно греть не надо
флюсом, да, оловом чайники-кастрюли
ловкая... :)
оффтопик: и опять фоторук...
Какой интерес к Даме в мужском обществе. Гусары молчать!
А мы чего.
Мы молчим.
Считайте, что я не кот, а рыба...
спасибо)) ** боюсь преследования**:whisper:
fram54, не, у меня не то, чтобы просто к Даме интерес, оно-то, конешно, само собой...
Однако же наиприятнейшим образом удивило и порадовало появление в нашей среде такой умелой, находчивой, неленивой и рукастой ...м-м-м... девочки блондинки леди вейперши ... ну, такой, в общем, замечательной женщины с есигой и паяльником. Вот я и вибрирую , сбитый с пантылыку и от избытка положительных эмоций (это ж не Доцент или Крейзи, у неё, вон, розовенький значок после слова Пол: нарисован)... ну, и в предвкушении ещё чего-то "вкусненького" от Foam в будущем... :)
я уже призналась. на форуме два рыцаря, которые меня видели. добредут- защитят))
оффтопик: Foam, а фоткифаспрофиль, штоле, рыцари с собой бредут/тащщут? :)
вот вы в Ростове, вам хорошо! а я тут, в столице. Вдруг увидят, найдут, и будут у меня в парадной лагерем стоять. оно мне надо? )))