Вид для печати
Шикарно и не громоздко выглядит :ok:
Цитата: Сообщение от Lamme отправлен на подвешивание прорезного потолка :D приезжай на остров - я прихожку никак не могу отремонтировать уже лет несколько!:hello:
Цитата: Сообщение от perhaps67 приезжай на остров - я прихожку никак не могу отремонтировать уже лет несколько! Лучше уж вы к нам. Сигизмундыч тебе целиком новую прихожку может сделать. По твоим чертежам. Резную.
Цитата: Сообщение от Alex-or По твоим чертежам нидайбох..O_O я чертёжнеГ тот ишШо..:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 нидайбох.. я чертёжнеГ тот ишШо.. ну значит по корявым рисункам, невнятному борматанию и размашистым жестам:D
Цитата: Сообщение от Alex-or и размашистым жестам .. и перезвону рюмок да бутылок..;):hello:
Alex-or, я от тебя так быстро вчера бежал, что лобзик забыл. И бормашинку. Сегодня вечером зайду?
Цитата: Сообщение от Lamme лобзик забыл. И бормашинку. Сегодня вечером зайду зубы сверлить?O_O
Цитата: Сообщение от Lamme Сегодня вечером зайду? часов в шесть
Цитата: Сообщение от perhaps67 зубы сверлить? Не, то не для зубов, это типа Дремеля. Мы детали потолка друг к другу подгоняли - вот она и понадобилась.
Цитата: Сообщение от perhaps67 зубы сверлить? лысины полировать
Цитата: Сообщение от Alex-or лысины полировать :D тем паче - вэлкам на каторжный остров!
Цитата: Сообщение от perhaps67 тем паче - вэлкам на каторжный остров! Парикмахер за клиентами не бегает!