eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стик которого нет.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2019, 13:58
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    не останавливайся на достигнутом

ну если идеи возникнут.... с руками то проблем нет. ;)
  • 19.07.2019, 02:32
    jocage
    А вот такую платку ещё можно заюзать, и защиты, и выключение и постоянные 3.5vhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e2ed4cdf5a.jpg

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
  • 19.07.2019, 03:51
    adben
    Легион-то вроде на нивеле был.
    Или были ещё и чисто механические версии?
  • 19.07.2019, 06:55
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Легион-то вроде на нивеле был.
    Или были ещё и чисто механические версии?

Ты прав в обоих случаях. И на нивеле были и чистая механика. У меня второй вариант.
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    А вот такую платку ещё можно заюзать, и защиты, и выключение и постоянные 3.5v

где ты был все это время? Защиты мне побоку, на моих нагрузках в 2-3А я могу парить чуть ли не на акумах от фанарика. А вот за стабвольтом я гонялся долго.
    Пришлось даже джоевскую трубу распотрошить. Но там стабвольт условный. 3,5-3,3В Хотя это все же лучше чем пережар чистого меха.
    Надо поискать эти платки в продаже. если не лень кинь ссылкой.
  • 19.07.2019, 08:33
    AlexandrSAM
    Бушмен!
    Clearnce батарей для электронных сигарет красочные Starter Набор для электронной сигареты kangertech EVOD твист 3,3 В собран в 650 мАч/900 мАч/1300 мАч Батарея-in Батареи для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Можно найти дешевле.

Если не нужна регулировка
    Kanger EVOD Battery 1000 мАч , батарейный блок
    А тут даже с зарядкой :)
    Kanger EVOD 1000 мАч Passthrough(USB)

Платы выковыриваются на раз.
  • 19.07.2019, 08:38
    Bushmen
    AlexandrSAM спасибо. Эти акумы я знаю. Они лежат в списке тех доноров из которых в случае чего......
    РАСЧЛЕНЁНКА!!!!!!!!:viking:
  • 19.07.2019, 08:54
    jocage
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Ты прав в обоих случаях. И на нивеле были и чистая механика. У меня второй вариант.

где ты был все это время? Защиты мне побоку, на моих нагрузках в 2-3А я могу парить чуть ли не на акумах от фанарика. А вот за стабвольтом я гонялся долго.
    Пришлось даже джоевскую трубу распотрошить. Но там стабвольт условный. 3,5-3,3В Хотя это все же лучше чем пережар чистого меха.
    Надо поискать эти платки в продаже. если не лень кинь ссылкой.

Мод просто ещё очень недавно вышел, на китайских площадках пока не появится, но в Европе во всю продается:

https://www.naturevape.co.uk/brands/...-for-luxem-mod

• 19.07.2019, 12:21
    Bushmen
    ну тогда подождем на кит площадках. Из европ тянуть лениво да и идеи пока кончились.
  • 20.07.2019, 10:44
    Тим32
    jocage Тоже подженюсь...:D Посмотрел по характеристикам, великолепная платка. По видимому формат Колибри. Стоит, думается, чистая понижайка, до 3,5 Вольт. Да и ладно, нет ни какой разницы, под какой Вольт мотать. Вот не нашел у них на сайте, сколько доставка до России, как правило, от туда не хило....
  • 22.07.2019, 09:50
    jocage
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    jocage Тоже подженюсь...:D Посмотрел по характеристикам, великолепная платка. По видимому формат Колибри. Стоит, думается, чистая понижайка, до 3,5 Вольт. Да и ладно, нет ни какой разницы, под какой Вольт мотать. Вот не нашел у них на сайте, сколько доставка до России, как правило, от туда не хило....

Там при добавлении в корзину можно рассчитать стоимость доставки, до Москвы 9 евро получается, и сама плата 5.66

• 22.07.2019, 10:10
    Тим32
    jocage Вот заколхозить бы, сколько Колибри и Атто на руках!
  • 22.07.2019, 10:26
    Bushmen
    Тим32 а ты уверен что к ним подойдет?
  • 22.07.2019, 13:35
    Тим32
    Цитата:

а ты уверен что к ним подойдет?

Да вот подумываю взять. Жаба душит за пересылку платить в два раза больше стоимости платы. Психология такая.:D
    Если надумаю, тогда точно скажу, подходит или нет.
  • 22.07.2019, 14:27
    Bushmen
    Цитата:

Да вот подумываю взять. Жаба душит за пересылку платить в два раза больше стоимости платы. Психология такая.
    Если надумаю, тогда точно скажу, подходит или нет.

а я подожду на фасте и прочих али. Даже если не подойдет..... ну сам понимаешь валятся не будет;)
    Мне вот что интересного. Все кто делают стабвольт почему то делают его на 3,5в а не на 3,7 что было бы логичнее. Или 3.2 если там одна понижайка то пусть понижает до нижнего придела и отруб. Нет, почему то именно 3,5в
  • 22.07.2019, 15:06
    Тим32
    Цитата:

Нет, почему то именно 3,5в

Я, думаю, вопрос в элементной базе. Схематично можно решить, а вот микросхемы не могут ниже работать. По моему, мосфет гарантировано тоже ниже 3,5 Вольт не работает.
    Интересная штука получается.... У меня на всех модах выставлено 12,5 Ватт. Сопротивление намотки в районе Ома. Вот и спрашивается, нахрена мне всякие ДНА и Юхи? Нет, я не исключаю эстетического момента, подержать красивый мод в руках. Но в принципе? На экран я смотрю только для контроля заряда батарейки. На вате Омы пофигу. Плата постоянно мониторит сопротивление атома и соответственно меняет выходное напряжение (режим вариватта), а оно это нам с тобой нужно?
  • 22.07.2019, 15:36
    Bushmen
    Цитата:

а оно это нам с тобой нужно?

Я давно это понял. Вполне достоточно стаба под ЛЮБОЙ вольт. Только бы достаточно хорошо его держало. Все, больше ничего ненадо. А это минус экран и большая плата
    Вот тебе и компактный мод.
  • 22.07.2019, 16:22
    AlexandrSAM
    Саш, ну минимализм, оно конечно, хорошо, но в крайности то кидаться тоже не след.
    спойлер  

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...200?webp=false

Жопку возит, бензина - чуть. Но что-то на дорогах не видать.

Можно ещё квартиру микролитражную упомнить, хрущовку на 6 человек.
  • 22.07.2019, 16:24
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    но в крайности то кидаться тоже не след.

:biglol: согласен!
  • 22.07.2019, 16:28
    AlexandrSAM
    И по мне, так надо не отказываться от благ платы, а уменьшать саму эту плату до размеров кнопки!;)
  • 22.07.2019, 16:31
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    а уменьшать саму эту плату до размеров кнопки!

где такие дают? можно мне две?:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search