Тихо то как) Доброго вечера :hello:
Вид для печати
Тихо то как) Доброго вечера :hello:
Доброе утро Всем!
Эх, эддиков на этой неделе тоже не приехало( Tujazz, есть новая информация какая по их местонахождению?
Хорошего дня Всем!
А приблизительно по сроках не известно? До 20 числа получу своего Эдда?:)
Доброго воскресного утра всем!!!:hello:
qnxwp
Про сроки знаю, заказал 23.05 ;)
Я спросил потому, что 20.07 улетаю в отпуск, чтобы понимать :)
Все уже в Москве , в ближайшие пару дней получает Саня болванки на руки, те кто заказал в мае будут первыми
- - - Добавлено - - -
Скорее всего в ближайшее время будет открывать лист , что бы каждый понимал от какого срока считать месяц.
Да, с листами думаю будет проще вести отсчёт времени до готовности, т.к по факту отсчёт пойдёт после закрытая листа что вполне логично т.к заказывать индивидуально выйдет дороже чем делать коллективный заказ.
Сейчас же листов никто не видит, а они есть, вот и нет понимая по срокам, тут же важно не только сказать давай сделаем а попасть в заказ оснастки, а если не попал ждём закрытия следующего листа и получается срок не месяц а более.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я 20 улетаю, правда с собой его брать все равно не собираюсь, лучше что-то простенькое в дорогу. Просто, чтоб к моему приезду он обратно не улетел) или со сдеком так не работает?
А я там полгода тусил, так что мне не привыкать) но тут хоть есть уверенность, что не зря жду)
Всем привет!
В этот раз ЕМС дико тормозит, надеюсь что на неделе заберу корпуса и начну всё собирать.
В ожидании почты России ) ой точнее ЕМС , хотя какая нафиГ разницОhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ae7bdb0323.jpg
Доброе утро и хорошего дня!
swelter
:hello:
Хорошего вечера Всем!