:aga:
Вид для печати
Фев на 17 мм и мелкий Гном на 16 мм
Под эти баки можно что то придумать,с батарейкой и платой или это волюнтаризм)
Всем привет:hello:
Tujazz есть смысл мне ждать более удобного решения с крышкой отсека под аккум?(в Эде)
- - - Добавлено - - -
Более удобное раскручиваете/закручивание имею ввиду
А то красивых монеток не имеется в нужный момент:xz:
Raitoxzx0
Фев оригинал?)
Всем добра:hello:
А на юхоплате парни стики делают?
kossstya:hello: Хороший вопрос. Поддержу. Интересно на старых платах (не цветные, не с синезубом и т.д.)
Гном и у меня есть на 16мм, и я даже ковырял модель Одд стика под 16-17мм., но почему то подзабил, парни из гильдии говорят что формат такой не актуален:xz:
Если вам, или кому то ещё это интересно как и мне, прошу написать своё мнение.
Смысл ждать всегда есть, я пытаюсь решить этот вопрос, в данный момент жду решения по трубе от ещё одной конторы из Британии.
Пока нет, чем же Юха так вам ближе к сердцу чем дно60?
А я вообще хочу стик да дна 75с:xz: таких вообще в природе не существует, как понимаю
DNA75C — слишком большая плата для стика. Сквонк бы на ней :)
Bushmen:hello:
Доброе утро Всем!
Я наоборот думаю что этот формат сейчас набирает обороты.
При покупке Гнома и Флеша на 16 мм столкнулся сам с такой проблемой(стики и трубы не люблю)на рынке нет ничего путного.В принципе у меня один выход посадить их на трубки.
Крупкин Денис
:hello:
Не такие уж и убогие этим ММ трубы как кажеться. Да резба мелкая , но пол оборота в обратную сторону в 99% гарантирует попадание в резбу, после пары дней пользования оно уже происходит на автоматизме. Плюс сейчас мы уменьшаем ход резбы за счёт занижения контакта в верхней части. Мы продолжаем поиски идеальной трубы , уже есть даже некоторые подвижки , но пока помолчим дабы не спугнуть.
- - - Добавлено - - -
По поводу микро форматов ситуация пока не очень явная , болтает, так скажем, из стороны в сторону. Но однозначно можно констатировать возражение движения в сторону мтл , 18350 и тп. Я думаю все будет .