Вид для печати
Цитата: Сообщение от yanichar Хорошего дня! Цитата: Сообщение от Mamont120kg Доброго вечера! Сладких снов :hello:
Цитата: Сообщение от Mamont120kg Доброго вечера! Цитата: Сообщение от swelter Сладких снов Скоро я к вашей банде обладателей присоединюсь):hello:
Цитата: Сообщение от yanichar Скоро я к вашей банде обладателей присоединюсь) :nice:
Хорошего дня Всем!:hello:
Цитата: Сообщение от yanichar Скоро я к вашей банде обладателей присоединюсь) Таки правильно :aga:
Цитата: Сообщение от Крупкин Денис Таки правильно Даже не сомневаюсь.
Цитата: Сообщение от yanichar Скоро я к вашей банде обладателей присоединюсь) кругом одни бандиты! Честному человеку и украсть то негде!:xz:
Цитата: Сообщение от Bushmen Честному человеку и украсть то негде! Усыновить тебя что ли?Честные такая редкость:D
если при усыновлении мне надо будет сменить место жительства Я СОГЛАСЕН!!!:biglol:
Цитата: Сообщение от Bushmen если при усыновлении мне надо будет сменить место жительства Я СОГЛАСЕН!!! :D
Цитата: Сообщение от Bushmen если при усыновлении мне надо будет сменить место жительства Я СОГЛАСЕН Обрежешься?тогда велком то Израиль)
Цитата: Сообщение от yanichar Обрежешься?тогда велком то Израиль) *задумался*:D
Цитата: Сообщение от Bushmen *задумался* :biglol: через тернии к звездам
Цитата: Сообщение от yanichar Обрежешься? :hihi: Цитата: Сообщение от Bushmen *задумался* :biglol:
Цитата: Сообщение от yanichar Обрежешься? Друзья, не покупайте кольца кальмаров возле синагоги. Это не кальмары!..(с):D
Цитата: Сообщение от Mamont120kg кольца кальмаров возле синагоги. Это не кальмары!..(с) %)
Цитата: Сообщение от Mamont120kg Друзья, не покупайте кольца кальмаров возле синагоги. Это не кальмары!..(с) :biglol:
Всем привет и хорошего дня!
Цитата: Сообщение от yanichar Всем привет и хорошего дня! :aga:
Цитата: Сообщение от yanichar Всем привет и хорошего дня! :hello: