:hello:
Вид для печати
:hello:спойлер
Всем хороших выходных)
Взаимно!
Добрый вечер!
Приветствую всех :hello:
Cаша,с Днём рождения!
Всех благ и творческих успехов!
Александр, с днем рождения! Всего тебе самого самого!!!
тапком [emoji871]️
Хочу оставить краткий отзыв. Получил я на прошлой неделе заветный мод. Вот как подержал в руках (камрад приезжал), так и сразу понял, такой должен быть и у меня. А оказалось что у меня уже третий в Ростове. Видимо не зря! [emoji6]
Приехал СДЭКом относительно быстро, учитывая что у них ощутимые траблы ( с отслеживанием точно, вообще ноль)
Волнения развеялись! Внутри конверта неожиданно для меня находилась жестяная банка с чёрным логопипом через трафарет чёрной краской. Смотрится не плохо, да и упаковка для транспортировки пожалуй лучшая из того, что приезжало. Дальше-больше! Внутри сено и холщовый мешочек! Как в лучших домах...:)
Мод сделан отлично. Фирменный коннектор ( подпрудиненный) и буржуйская бутылочка, весьма удобная и в меру мягкая! КГ сделана шикарно. Ход кнопки в меру тугой (не нужно блокировать!) магнитики на крышке по месту и прочно установлены. Короче качество на высоте! Я уже молчу за качество печати и сам материал (серый алюмид) в руке сидит прекрасно, жмакать удобно одной рукой полностью управляешься с ним!
Дрипка моя любимая (клон Хадали) как и другие садятся идеально, утоплены на пару мм.
Жарит отлично, не искрит. Посмотрю, будет ли точка образовываться на месте контакта.
В целом приобретением очень доволен.
Фото:спойлер
Хочу выразить Александру благодарность за труды и пожелать новых успехов в работе и счастья в жизни!!!
Зы, немного по мне короткая трубочка в месте захода на коннектор, но места там реально мало, всё идеально скомпановано для этого размера.
from
Регент найдите бутылку от sjmy , это хоть и киты но бутылка топ, у нее есть ванночка , соответственно шланг будет длиннее , ну и по бутылке в мод течь не будет если что, жижа.
Уже почти готово, и скоро ещё будет стик :think:
Спасибо огромное за приятные слова, и положительную оценку!!
- - - Добавлено - - -
Да мы вроде так с тобой и решили, СЖМИ у тебя есть, а той другой сложнее достать.
В данный момент только технические подробности могу рассказать, жду когда приедут корпуса.
Блок кнопок будет спереди, снизу. Экран сбоку, usb с другого боку. Коннектор ММ510 Micro.
Посадка на 24мм., т.е. под 23 атомы максимум, глубина 40мм. Аккумулятор 18650 в трубе через крышку сверху.
Материал пока полиамид с не агрессивными гравировками, алюмид тоже будет возможен в будущем.
По цене хочу по минимуму сделать, дешевле чем Оффсет соответственно.
Один в резерв)