eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Гильдия российских моддеров(RMG)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 148 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 4898138144145146147148149150151152 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2020, 13:42
    Liebestoter
    Тааааакс, сегодня пятница у нас, всех с праздником!
    Давайте больше треша!
    Давайте садомиты местные, включаемся !
  • 04.12.2020, 18:39
    Tujazz
    swelter как и ожидалось всё потёр? Но скриншоты у меня есть, на всякий случай.
  • 04.12.2020, 18:55
    mishuk2
    Всем привет. Вы тут о чём-то спорите, а я сегодня получил новую типку к своему сетапу, которым пользуюсь больше года. Абсолютно никаких проблем. Спасибо!
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a23/2012/28/5eba9363e49bt.jpg
  • 04.12.2020, 18:58
    swelter
    Цитата:

Сообщение от Tujazz Посмотреть сообщение
    как и ожидалось всё потёр? Но скриншоты у меня есть, на всякий случай.

да, потер...но осадочек остался...:aga:...скрины обязательно сохрани - пригодятся...:D
    Не хочу опять дискутировать, пусть каждый останется при своем мнении. Считаю, если вы предоставляете возможность заказчику придумывать собственный дизайн рисунка - этот дизайн должен иметь статус уникального. При создании копии, нужно хотя бы уведомить того, кто это придумал, и получить его согласие...это будет, на мой взгляд, этично. Ни на что не претендую, просто высказал свое мнение...:hello:
  • 04.12.2020, 19:23
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    да, потер...

Протрезвел :aga:
  • 04.12.2020, 20:29
    Tujazz
    Цитата:

Сообщение от mishuk2 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вы тут о чём-то спорите, а я сегодня получил новую типку к своему сетапу, которым пользуюсь больше года. Абсолютно никаких проблем. Спасибо!

Спорим не то слово:D
    Спасибо за отзыв!
    Цитата:

Ни на что не претендую, просто высказал свое мнение...

иногда лучше жевать..:yack:
  • 04.12.2020, 21:05
    mishuk2
    Цитата:

Спасибо за отзыв!

Для хорошего продукта не жалко. И я тоже заказывал принт который мне понравился. А вдруг я ещё кому - то должен? Ведь я это заказывал из предложенных образцов))) (Сарказм).
  • 04.12.2020, 21:08
    ###$uperUser###
    А у меня как у Приалита будет чернявый. Нет принта, нет проблем[emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 04.12.2020, 21:09
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от ###$uperUser### Посмотреть сообщение
    А у меня как у Приалита будет чернявый. Нет принта, нет проблем

Это армянский принт.
  • 04.12.2020, 21:11
    mishuk2
    Цитата:

Сообщение от ###$uperUser### Посмотреть сообщение
    Нет принта, нет проблем

Это тоже давно запатентовано)))
  • 04.12.2020, 21:11
    ###$uperUser###
    Цитата:

Это тоже давно запатентовано)))

[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 04.12.2020, 21:25
    swelter
    Цитата:

иногда лучше жевать..:yack:

...зря ты так, Александр...обсуждение права на оригинальность рисунка - это весело...а вот теневой бизнес и укрытие налогов - совсем другая история...:aga:...весь процесс договора о покупке, все твои координаты у меня естественно сохранены...никаких квитанций об оплате, инструкций по эксплуатации и т.д. я не получал...короче - очень много интересных вопросов для налоговой инспекции...можешь радостно поржать над этим сообщением, наклеить зеленых мордочек, попускать пузыри...ведь в каждой шутке - есть доля шутки...:hello:
  • 04.12.2020, 21:42
    Tujazz
    https://i.ibb.co/pZ5K8zv/IMG-2386.jpg
    https://i.ibb.co/3fndqbh/IMG-2387.jpg
    https://i.ibb.co/WshLVC1/IMG-2391.jpg
    https://i.ibb.co/1Qp92kW/IMG-2393.jpg
  • 04.12.2020, 21:46
    mishuk2
    Цитата:

а вот теневой бизнес и укрытие налогов - совсем другая история.

Очень редко пишу на форуме, но вот этой фразой вы меня зацепили. Кому, скажите будет лучше, если ещё и сюда залезет государство? Нас и так грабят со всех сторон. Давайте я лично Вам заплачу эти жалкие 500 рублей. Дайте реквизиты.
  • 04.12.2020, 22:08
    swelter
    Цитата:

Очень редко пишу на форуме, но вот этой фразой вы меня зацепили. Кому, скажите будет лучше, если ещё и сюда залезет государство? Нас и так грабят со всех сторон. Давайте я лично Вам заплачу эти жалкие 500 рублей. Дайте реквизиты.

mishuk2, я не бедный человек...:aga:...и дело не в 500 рублях...пересказывать вчерашнюю переписку нет никакого желания, думаю Вы в курсе...сильно задело то, что Tujazz даже не понял какую моральную боль он мне причинил...так и сейчас продолжает "ерничать"...видно на грабли пока не наступал, пусть попробует...когда Вас начнут публично высмеивать за, собственно, вполне обоснованные претензии, как Вы будете себя чувствовать?...

...я не в силах "бодаться" с этим человеком...может у государства получится?...:think:
  • 04.12.2020, 22:11
    Приалит
    Цитата:

Tujazz даже не понял какую моральную боль он мне причинил

Снова нажрался :hello: Прекращай пить, до добра не доведет это дело :aga:
  • 04.12.2020, 22:15
    swelter
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Прекращай пить, до добра не доведет это дело

...эт точно...:aga:...но, не пьян...трезв как стеклышко и страшно зол...все что написал - серьезно, подтирать не буду.
  • 04.12.2020, 22:25
    mishuk2
    Цитата:

вполне обоснованные претензии, как Вы будете себя чувствовать?

Во первых, я вас не высмеивал. Во вторых, если вы в нашей и не только стране хотите что - то получить от продаж, то должны письменно это заверить. Всё остальное - бред. Помните фразу из детства: без бумажки ты ....... А ещё раз прошу Вас задуматься (Вы хотите правды, со всеми вытекающими, или продолжить развитие доступного для большого числа людей качественного продукта)? Ответьте пожалуйста честно( Тем более, что вы не бедный человек )
  • 04.12.2020, 22:39
    венн
    оффтопик: mishuk2ни кипишуй ))). налоговой по барану. она ничего предьявить не сможет )))
  • 04.12.2020, 22:42
    Slon_v_korobke
    Цитата:

А потом жалуются, что вот на западе модеры красоту делают, а у нас что же не могут? Потому и не могут, что борцы за все хорошее против всего плохого решают из-за 4 сотен жизнь людям усложнять
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 148 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 4898138144145146147148149150151152 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search