Тааааакс, сегодня пятница у нас, всех с праздником!
Давайте больше треша!
Давайте садомиты местные, включаемся !
Вид для печати
Тааааакс, сегодня пятница у нас, всех с праздником!
Давайте больше треша!
Давайте садомиты местные, включаемся !
swelter как и ожидалось всё потёр? Но скриншоты у меня есть, на всякий случай.
Всем привет. Вы тут о чём-то спорите, а я сегодня получил новую типку к своему сетапу, которым пользуюсь больше года. Абсолютно никаких проблем. Спасибо!
спойлер
да, потер...но осадочек остался...:aga:...скрины обязательно сохрани - пригодятся...:D
Не хочу опять дискутировать, пусть каждый останется при своем мнении. Считаю, если вы предоставляете возможность заказчику придумывать собственный дизайн рисунка - этот дизайн должен иметь статус уникального. При создании копии, нужно хотя бы уведомить того, кто это придумал, и получить его согласие...это будет, на мой взгляд, этично. Ни на что не претендую, просто высказал свое мнение...:hello:
А у меня как у Приалита будет чернявый. Нет принта, нет проблем[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...зря ты так, Александр...обсуждение права на оригинальность рисунка - это весело...а вот теневой бизнес и укрытие налогов - совсем другая история...:aga:...весь процесс договора о покупке, все твои координаты у меня естественно сохранены...никаких квитанций об оплате, инструкций по эксплуатации и т.д. я не получал...короче - очень много интересных вопросов для налоговой инспекции...можешь радостно поржать над этим сообщением, наклеить зеленых мордочек, попускать пузыри...ведь в каждой шутке - есть доля шутки...:hello:
mishuk2, я не бедный человек...:aga:...и дело не в 500 рублях...пересказывать вчерашнюю переписку нет никакого желания, думаю Вы в курсе...сильно задело то, что Tujazz даже не понял какую моральную боль он мне причинил...так и сейчас продолжает "ерничать"...видно на грабли пока не наступал, пусть попробует...когда Вас начнут публично высмеивать за, собственно, вполне обоснованные претензии, как Вы будете себя чувствовать?...
...я не в силах "бодаться" с этим человеком...может у государства получится?...:think:
Во первых, я вас не высмеивал. Во вторых, если вы в нашей и не только стране хотите что - то получить от продаж, то должны письменно это заверить. Всё остальное - бред. Помните фразу из детства: без бумажки ты ....... А ещё раз прошу Вас задуматься (Вы хотите правды, со всеми вытекающими, или продолжить развитие доступного для большого числа людей качественного продукта)? Ответьте пожалуйста честно( Тем более, что вы не бедный человек )
оффтопик: mishuk2ни кипишуй ))). налоговой по барану. она ничего предьявить не сможет )))