eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Гильдия российских моддеров(RMG)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2020, 23:47
    absolute3
    Получил add стик.
    Немного замечаний:
    - Бортики справа и слева от коннектора высоковаты, отверстия воздухозабора Байки практически полностью скрыты. Благодаря промежутку между баком и стенками забор воздуха не страдает, но создаются предпосылки для конденсата. (Проверю при перелете)
    - Несколько дискомфортны углы между боками и передом стика, не критично, но на мой взгляд немного большее скругление добавило бы удобства.
    - Большие отверстия в крышке батарейного отсека. Понятно, что это сделано ради уменьшения высоты стика, но это лишний путь для проникновения песка и прочего сора в батарейный отсек.
    - Несовпадение геометрии съемной крышки для доступа к электронике и остального мода.
    - Из-за широких скошенных граней не удобно визуально определять уровень жидкости в баке.

В остальном - замечательная работа. Мод хваткий, вмеру увесист, но не тяжел. Пластиковая окантовка вокруг трубы батарейного отсека удобно ложится в перегородку между большим и указательным пальцем и позволяет удерживать мод в комфортном положении. Кнопки не сильно выступают, но, в то же время легко находятся. Шикарная обработка поверхности мода. И, черт побери, он шикарно выглядит.

Отправлено с моего J9110 через Tapatalk
  • 06.04.2020, 00:25
    Mmaricson
    Цитата:

Сообщение от absolute3 Посмотреть сообщение
    Получил add стик.
    Немного замечаний:
    - Бортики справа и слева от коннектора высоковаты, отверстия воздухозабора Байки практически полностью скрыты. Благодаря промежутку между баком и стенками забор воздуха не страдает, но создаются предпосылки для конденсата. (Проверю при перелете)
    - Несколько дискомфортны углы между боками и передом стика, не критично, но на мой взгляд немного большее скругление добавило бы удобства.
    - Большие отверстия в крышке батарейного отсека. Понятно, что это сделано ради уменьшения высоты стика, но это лишний путь для проникновения песка и прочего сора в батарейный отсек.
    - Несовпадение геометрии съемной крышки для доступа к электронике и остального мода.
    - Из-за широких скошенных граней не удобно визуально определять уровень жидкости в баке.

В остальном - замечательная работа. Мод хваткий, вмеру увесист, но не тяжел. Пластиковая окантовка вокруг трубы батарейного отсека удобно ложится в перегородку между большим и указательным пальцем и позволяет удерживать мод в комфортном положении. Кнопки не сильно выступают, но, в то же время легко находятся. Шикарная обработка поверхности мода. И, черт побери, он шикарно выглядит.

Можно фото с баком?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
  • 06.04.2020, 01:37
    Tujazz
    absolute3 спасибо за отзыв:nice:
  • 06.04.2020, 12:07
    absolute3
    Цитата:

Сообщение от Mmaricson Посмотреть сообщение
    Можно фото с баком?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Конечно. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...bca0a4cb12.jpg

• 06.04.2020, 23:06
    Крупкин Денис
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Mmaricson Посмотреть сообщение
    Можно фото с баком?

Цитата:

Бортики справа и слева от коннектора высоковаты, отверстия воздухозабора Байки практически полностью скрыты.

:aga: поэтому был допил :D
  • 07.04.2020, 02:09
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    поэтому был допил

Денис, честно. Лучше бы его не было, чем так:aga:
  • 07.04.2020, 10:37
    Крупкин Денис
    roman0f Рома :hello:
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Лучше бы его не было, чем так

:xz:
  • 10.04.2020, 14:30
    wdrs
    IO + penodat. Залито тёмное дело "Уссури", намотка фьюз 0,2х2х0,08 нихром/нихром витков пять с половиной, сопротивление 1 Ом, мощность 14.5, обдув 1.2
    По-моему бачок с модиком идеально сочетаются, ибо до заправочной крышки у бака 45 мм, что ровно подходит под глубину посадки в модике.
    Модик определённо меньше, чём addStick, лежит удобнее в руке и вообще душечка. Кнопка Fire сбоку не напрягает, кнопки +- снизу не очень удобные, потому настроил всё с компьютера и заблокировал.
    Спасибо за модик :)
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d79e2407c6.jpg

Набрано лапками
  • 10.04.2020, 14:43
    Tujazz
    Цитата:

Сообщение от wdrs Посмотреть сообщение
    Спасибо за модик

И тебе, спасибо за отзыв) Опять пенодат, походу он и мне нужен:D
  • 11.04.2020, 20:49
    roman0f
    Tujazz, планируете запустить ещё какой нибудь платасвонк кроме оффеса? Так же дна.
  • 11.04.2020, 23:27
    Tujazz
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Tujazz, планируете запустить ещё какой нибудь платасвонк кроме оффеса? Так же дна.

Да, очень хочется что-то новое сделать, и это не проходит:D

https://i.ibb.co/xz3T1Sv/IMG-1724.jpg
    https://i.ibb.co/9mxLM5b/IMG-1721.jpg
  • 12.04.2020, 15:32
    jocage
    Так может мод какой под боротанк?)
    А то билет бокс, зеро и от бмм щас вышел печатный и все(

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
  • 13.04.2020, 07:16
    astralsun
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    Так может мод какой под боротанк?)
    А то билет бокс, зеро и от бмм щас вышел печатный и все(

Bantam box
    Fifty-50
    Noob box
  • 13.04.2020, 15:07
    jocage
    Цитата:

Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение
    Bantam box
    Fifty-50
    Noob box

Ну про малышей на 18350 даже не вспоминал)

• 13.04.2020, 15:27
    astralsun
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    Ну про малышей на 18350 даже не вспоминал)

ну третий биллет на ещё меньше аккумах :D
  • 15.04.2020, 12:35
    Tujazz
    :popcorn:
    https://i.ibb.co/0V5gSf8/IMG-1767.jpg
  • 17.04.2020, 12:35
    Big Smoke
    Цитата:

Получил add стик.
    Немного замечаний:

лично гонял на стике с байкой восьмой - никакого конденсата, хотя тоже вначале смутило, что воздуховоды внутри шахты. так что все будет хорошо, включая перелеты :aga:

https://i.postimg.cc/JtmnR7Vn/6526-A...8862-F56-D.jpg
  • 19.04.2020, 23:09
    Denchik89
    Всем привет! Как можно заполучить такой бокс мод?)
  • 20.04.2020, 01:27
    astralsun
    Цитата:

Сообщение от Denchik89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как можно заполучить такой бокс мод?)

Написать в лс tujazz
  • 20.04.2020, 12:53
    Tujazz
    Небольшой обзор на Odd
    https://www.youtube.com/watch?v=naPp...v4KuS_YZAdVwTo
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search