eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Гаражные моды)))

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2017, 19:20
    Hegrustin
    Цитата:

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение
    Сиду, глажу свои моды за 50-100$ и говорю и о том, что они самые лучшие

Так в эти деньги что то адекватное можно получить только при сумасшедших объемах, ну то есть Китай
    А если я не хочу как у всех ? ))
  • 04.12.2017, 19:22
    _goplomah_
    Цитата:

Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    А если я не хочу как у всех ?

:xz: ну стразы наклей)))
  • 04.12.2017, 19:23
    paranoik
    Что выделиться хотите? Ловить на своем девайсы взгляды зевак? Не положено. В СССР секса нет и все как у всех должно быть ))))))))))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от _goplomah_ Посмотреть сообщение
    ну стразы наклей)))

Точнее сказать сложно))))))))
  • 04.12.2017, 19:30
    Alto
    Цитата:

Сообщение от paranoik Посмотреть сообщение
    Вот мод за 1000$.

спойлер  

https://media.giphy.com/media/26ufdi...NA4g/giphy.gif
  • 04.12.2017, 19:31
    paranoik
    Полностью согласен. Искуственный ажиотаж, самый правильный маркетинг.
  • 04.12.2017, 19:46
    Sunsatana
    А почему на контакте кнопки нет закругления, чтобы увеличить площадь контакта? Или я его не вижу. Просто прямая и окружность - не лучшие геометрические фигуры для максимального пятна контакта.
  • 04.12.2017, 19:54
    paranoik
    Да просто нет и все.
  • 04.12.2017, 20:42
    KozMozz
    Цитата:

Ооо. А этот позорный пеон 700$ стоит.

Тебе предлагают обратить внимание, что потенциального потребителя не устраивает, а ты в за лупу лезешь. И девайс вроде хорош, но с отношением к форумчанам :hello::aga:
  • 04.12.2017, 20:50
    paranoik
    Не ты а вы, это одын. А два, я не продаю в России. По этому в эту лупу лезете вы. Здесь обсуждают моды а не меня.
  • 04.12.2017, 21:09
    KozMozz
    Цитата:

Не ты а вы, это одын

Вы адын уже сам в себя аку ели
    Цитата:

не зазорно заплатить 600-700$ за кусок дерева.

Платится за продуманность :hello:
    Но кусок дерева, вы всегда можете доточить до необходимого и пользуйтесь даром.
    оффтопик: ''С людями допустим надо помягше, а на вопросы смотреть поширше
  • 04.12.2017, 21:11
    paranoik
    Без комментариев. Вам тоже удачи.
  • 04.12.2017, 21:13
    KozMozz
    Цитата:

я не продаю в России

Ну следом тогда за новиковым*(SM) которому российский рынок нах не уперся, идете по известному адресу :aga::nice:
  • 04.12.2017, 21:14
    kirilych
    Цитата:

Даже спорить не собираюсь с вами.
    ...А как мне реагировать на такие высеры?

Вы посмотрите, как обиделись!.. Аж оскорбления в ход пошли.
    А на самом деле обижаться-то не надо, я лишь констатировал хорошо видимый факт. Вы сделали очень красиво и высокохудожественно то, что умеете делать. А то, что не умеете, сделали плохо (точнее, просто скопировали с плохих образцов). Вместо вставания в обиженную позу могли бы просто подумать немного (а также посмотреть уже существующие хорошие приборы с хорошими контактными решениями) и сделать лучше. Человечество не первое десятилетие электрикой занимается, уже есть много решений, из которых можно выбрать, а не лепить коряво согнутую полосочку. Нормальная реакция на критику (пусть даже грубо выраженную) ведет к улучшению изделия, а обиженная поза - ни к чему.

Хороший мастер (а судя по внешности ваших трубомехов, вы вполне мастер) должен гордиться каждой деталью своего изделия. И испытывать стыд, если какая-то деталь или часть выполнена фиговенько. Мастер должен сам себя судить строже всех. Взгляните непредвзято со стороны на внутрянку своего сквонка, скажите "какая хрень!" и сделайте получше. Только этого я вам и вашим творениям желаю - стать лучше. Иначе прошел бы мимо. Не прошел только потому, что зацепила красота. А потом резанул глаз эдакий колхоз внутри.
  • 04.12.2017, 21:17
    Partizanga
    Цитата:

Не ты а вы

"Вы" надо соответствовать. А после этого:
    Цитата:

Ох дядя дядя. Тыб хоть не позорился, если не в теме ваапще.

никаких "Вы" быть не может.
  • 04.12.2017, 21:31
    paranoik
    Ой Миш. Я смотрю за последний год нифига не поменялось. Как все было, так и осталось. Только лица новые.
  • 04.12.2017, 21:32
    bahty4
    Цитата:

Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    А юмор-то в чем ? Устройства позорнейшие. То, что есть идиоты, которые такое покупают еще и не за такие деньги давно известно.

упоротых никто не отменял))) зато "ыксклузифф", и такой только у дюжева и майкла джексона. и ведь усираться, доказывать будут несуществующие преимущества именно этого гуана за овердохуа прайс.
  • 04.12.2017, 21:35
    paranoik
    Все уже выясненно. Нет приимуществ. Тупо маркетинг.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    сильно в худшую сторону

А что, бывает хуже?)))))) Хотя... видимо бывает.)))))
  • 04.12.2017, 21:36
    paranoik
    Кстати да, я бы посмотрел)))))
  • 04.12.2017, 21:54
    kirilych
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Я ещё раз прошу обратить внимание что для мехсквонков такая конструкция кнопки самая оптимальная, и лучше пока не придумано...

Серьезно?..
    Я вот ни фига не в теме сквонков, но и то за две минуты поиска нашел, например, это:

https://cdn6.bigcommerce.com/s-1h3gy...55b45bdacd.png

Пожалста - весьма серьезно выглядит контактная группа кнопки, есть и переборка между бат. отсеком, есть и похожая на обычные моды система контактов аккумулятора. Не знаю, лучше ли последняя, но уж кнопка точно сделана не "пионером".

Смотрим еще - ой, что это:

http://www.vapinart.com/cart/Assets/...s/squank_2.jpg

Отсеки опять разделены, контакты акка решены иначе, устройства кнопки не видно, она вынесена в другое место, но уж наверно не нажатием согнутой в "Г" полосочки...

Ой, а это что:

https://beaumvape.co.uk/wp-content/u...017/10/5-5.jpg

Не видно, конечно, полного устройства кнопки, но это явно что-то более грамотное и серьезное, не правда ли?

А вот тут похожая система "нажми полосочку", но КАК сделана и КАКОЙ контакт!!
    https://cdn.shopify.com/s/files/1/12...g?v=1510919525

- - - Добавлено - - -

И вот после таких картинок вы будете говорить, что нет ничего лучше полосочки-Г??
    Кнопки - это целое искусство, очень обширное и разнообразное. Кто хочет сделать хорошо - найдет хорошие варианты.
  • 04.12.2017, 21:58
    paranoik
    Готовы баксов 200 доплатить? Я для вас специально позолочу, за эти деньги.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search