Добавил фото стойки.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Лаву надо по-полам резать, делать ей "стикер" и будет хорошо.
Вид для печати
Добавил фото стойки.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Лаву надо по-полам резать, делать ей "стикер" и будет хорошо.
Формат три 18мм банки в ширину плюс толщина стенок и т.п. я прикидывал и забраковал - слишком широко, в ладонь уже не укладывается. Фактически, пальцы уже не сходятся, когда такую штуку обхватываешь, и это весьма некомфортно, как будто не держишь ее, а держишься за нее.
Вот две 14мм банки плюс сбоку 14-15мм атомайзер - это уже хорошо, ухватисто. Как раз делаю сейчас такой.
О,Taler, Вы опять с нами? Это есть гуд! Я тоже подумываю над вариантом 14650. Вот гоняю свой стик, и понимаю - еще, максимум, один сантиметр по ширине, больше - будет дискомфорт по тактильным ощущениям.
Угу, живее всех живых. :)
На сантиметр по ширине от ваших двух 18мм банок еще можно, если корпус более или менее округлый или хотя бы со скругленными углами - хорошо в руке лежит, вот прямо сейчас такой держу. Но это как раз две 14мм батарейки и 14-15мм испаритель. Так что если две более или менее длинные банки и рядом с ними утопленный испаритель - то на 18650 я бы не советовал зацикливаться. Фактически, я бы не советовал вообще на них смотреть в этом смысле. Максимум, видимо, что от них можно добиться, от двух таких банок, это ваш формат - две банки рядом, атомайзер над ними.
Может пару-тройку на продажу сваяете?
Ricas, меня пустили...:donno:
Поюзав некоторое время прототип, решил сделать корпус на 3 мм. по-длиннее, под защищенные акки. Что бы голову не ломать с подбором пары. Ну и слегка затюнинговал:
спойлер
Зачётная штуковина! Автору респект!:bravo:
Мне очень нравиться, жаль что руки не из того места у меня растут. Тоже такую одежку замутить бы.
*Вот как вариант, правда размеры 9*4*2см, зато кнопка уже готовая на боку. New 5600mAh External Battery Backup Power Bank Charger for iPhone Nokia #26 - BuyinCoins.com
Ну и мои 5 коп.))
USB