поплавить,растягивая, кусок или палочку из оргстекла или полиэтилена
отправлено тапком
Вид для печати
или поискать у жены подходящую бусину
отправлено тапком
То, что denis70 надо, называется световод.
Первое, что нашел дома - ампулы анальгина для инъекций по 1мл. У них подходящие по размеру стеклянные длинные носики.
Понятно, что у здоровых людей такое добро не водится.
И, кстати, растянуть тонкую стеклянную трубочку над огнем - это еще в школьные годы делали.
MicroSur а почему просто световод не использовать? кабели сейчас не проблема.
Подумал, но дома не нашел, давно выкинул световодный светильник )
Да подойдет хоть оргстекло полированное.
Не пробовал, но реально наверно залить в подходящую трубочку прозрачного суперклея, после засыхания вытолкнуть цилиндрик.
как то сомневаюсь насчет вытолкнуть,разве трубочку сначала маслом смазать.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
оргстекло подойдет. но в принципе световоды надо искать у кабельщиков. у меня племянник их варит могу небольшой кусочек у него попросить.
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
а все таки как подключить светодиод к DNA-20 и Z-max sigiley что бы горел в момент нажатия - затяжки. нужно подсветить колбу атомайзера через отверстия вентиляции.
Да ладно, мужики! Не парьтесь... :) Подберу чонить... Спасибо всем!
Отправлено с телефона.
А я вот ищу колбу внутренним диаметром 19.5 и наружним до 21
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
MicroSur все конечно замечательно, но в последовательно атому ставить нельзя, так как заявленных на DNA-20 20 ватт он не перенесет.
Ррр. Нагрузка возьмет, сколько нагрузке надо, а не сколько может влупить источник.
Светодиод+резистор ом на 100+ и это параллельно коннектору.
Параллельно коннектору, говорю, ставить, а не последовательно.
http://www.vardex.ru/media/blog/blog_pics/009.jpg
MicroSur а разве на дна кнопка плюс напрямую с батареи на коннектор подает, что можно так подключить? Имхо светодиод с платы отпаять и поставить на проводочках светодиод с поста выше.
MicroSur так если не снимать, а в паралель припаять тому что на плате?
Stengernew да нет, просто тот отпаять, а припаять какой нужен или на плату или проводками, а с кнопки мне кажется нельзя, там напряжение питания какого то элемента схемы.