Не, ну это... винтик можно и декоративный взять с красивой шляпкой не под отвёртку... Не, если плотно сидит, то хорошо. Вещица удалась, мои поздравления)
Вид для печати
Не, ну это... винтик можно и декоративный взять с красивой шляпкой не под отвёртку... Не, если плотно сидит, то хорошо. Вещица удалась, мои поздравления)
Отличный мод!
(Побольше бы таких...)
блин,сколько всего интересного понапридумывали ,скоро кетайцы начнут копирайтить если уже не начали
сама платка рубля 2 пока, + корпус (у нас продают по 0.7руб) ну и плюс аккум, ну и плюс самое дорогое это РУКИ;)
ага.. около 4х да + руки.. ладно, помечтаем покамест! (откудова рукам у бывшего вояки взяться!:D)
Я нашел за 400 рублей в интернетах эту штуку, остальное конечно сделаю ручками, благо точить ничего не надо. Платку жду в продажи и буду мастерить. Спасибо за идею.
Думал над этим вопросом. Теоретически при наличии нормальных станков, задача только основу выточить из алюминия или из листовой нержи собрать, да в корпусе дыр насверлить. Но времени налаживать производство нет. Если кто возьмется с удовольствием помогу и поучаствую.
http://leprastuff.ru/data/img/201201...2d52af61b4.JPG
Ну и в сравнении с Revolution №9 и мятой пачкой сигарет.
http://leprastuff.ru/data/img/201201...38c24c6212.JPG
Себестоимость LEPS правильно прикинул: 2000р плата, 430р пепельница, 200р пластиковые корпуса из которых основа собиралась, 84р пуговица для кнопки, 40р сама кнопка.
84р пуговица для кнопки - Вот... я уже собирался надфильками, да напильничком поработать =))
Однозначно надо звать Доцента в тему. Если там штатно поставить самокрутку - будет лучший мод из всех виденных мной.
Lexus я еще не заказывал, так что возможны отлупы. Искал по S.Quire пепельница карманная A9045, в гугле более-менее порядочный выбор магазинов.
Shultzz Получилось супер.:nice: +
Одназначно пока этот вариант безусловный ФАВОРИТ!!! Да и место там, тем кто сам будет даже под платку MP2307 хватит
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Пепельницы карманные тут она была и кстати там еще тиресные экземпляры есть..
Это безусловно зачет :nice: