Две по цене одной (+\-), ктож будет против?
Вид для печати
Две по цене одной (+\-), ктож будет против?
Меня запишите на 1 шт. (Киров) а если будем брать где от 90 штук то на 3 штуки
Вобщем, товарищи, грустные новости. При более детальном разговоре о возможности приобретения пятидесяти пепельниц, в Випмире удосужились посмотреть их наличие. Итог плачевен: пепельниц нет и не ожидаются, ибо сняты с производства. Непонятно зачем вчера мне товарищ утверждал, что продаст их, но делал упор на оптовое количество. Бардак... Думаю, теперь уверенно можно утверждать, что в России их нет и остается надежда только на Китайские сайты. :(:(:(
Вот это да. Отоварились называется, по полной.
розницу никто не отменял... только гимора больше бегать по ларькам и смотреть, смотреть, смотреть... :(
Да уж, действительно раритет получился.. Надо самим производство налаживать. Основу-раму - металлическую. Она продается отдельно в сборе с платой и пр. К ней штампуются пластиковые корпуса, любых форм и расцветок, чтоб можно было выбрать и купить на свой вкус. Где все наши производители?
Блин, начинаю путать, мы тута были: Карманная пепельница металлическая, 45 х 25 х 90 мм
Там от 1500 р, заказы!
Вот наверно продавцы сувенирки сейчас офигивают, зачем это народу срочно потребовались карманные пепельницы? :)
А может zippo подойдет Карманная пепельница модель 121 505 - аксессуары для зажигалок Zippo - Зажигалки Zippo http://zlighters.ru/aksessuary-zippo...l-121-505.html получил ответ из магазина- 7.5х3 см ожидаем поступления в начале следующей недели