Вопрос на засыпку. У меня к примеру есть пропил на гайке. Как лучше его совмещать? Что бы был напротив - винта, или же правее, что бы был короче + хвост?
Вид для печати
Вопрос на засыпку. У меня к примеру есть пропил на гайке. Как лучше его совмещать? Что бы был напротив - винта, или же правее, что бы был короче + хвост?
Какого винта? Минусового? Да, вроде, там больше винтов нет. А коли так, пропил ни какого отношения к длине хвоста не имеет.
Вот если пропил наискосяк, тогда да, хвост корче становится.
Все зависит от толщины фитиля. Если толстый, то и пропил не нужен, если тонкий, можно одну грань нижней гайки подточить.
:hello: а сеть "спорт" или как там правильно (под 45 в общем) пробовал ставить?
спойлер
SManBoris Боря, не правильно отрезал под 45, четко видна гофра, режь с другого угла...
Ну да ладно. Тест № :xz: сеть 40 мм, отрезана по 45 (гофра вспомнил) проволока 0,32 нихром от немцев. Пар суше и его меньше, ТХ есть, и даже вкус есть.спойлер
К сожалению сеть уже кончились. Ждём поставку :popcorn:
А вообще под 45 существенно увеличит подачу на сарже?
:hello:
Вопрос возник. Всю ночь не спал. Как так получается разогрев из центра? Если плюсовой хвост значительно длиннее. При условии что намотка занижена.
SManBoris Боря, спи спокойно, На ДыСе практически нет плюсового хвоста. :) То что прижато к сети, эт ни хвост. Хвост, то, что в воздухе висит, минус например.
0,1х4х3 нихромспойлер
Кто-нибудь остановите ему руки!!!
Кафедра бубна. Бубен - Гори оно все конем - Уральские Пельмени - YouTube
from
За что?
Трос от Дементрия 4х4х0.08 нихром народный
спойлер
SManBoris Борис :hello:
Не, ну если нравится, мотай конечно, но я тебе открою один секрет, генезисы не только мотают, их иногда еще и парят.... :D
Я знаю чего ты ищешь. Я тоже искал. Не нашел. Его не возможно найти. Потому, что его нет.
Если серьезно. Нет смысла так форсировать события. У тебя все в голове перемешается. забудутся вкусовые ощущения от первой, второй и т.д. намотки. начнешь мотать те же намотки по второму кругу.
Потом, сеть должна "припариться", а это дня три. Походи недельку, попарь. Прислушайся к себе, что тебя не устраивает, потом перемотайся.
Еще раз прочитай вторую строчку....
:hello:. Нет Тимур. Просто это не поиск, а руки шечутся. Привычка с детства, а может и нервное расстройство [emoji4]. Да и это единственный центромеш который у меня надолго задержался. Нужно познать дзен намотки и понять как правильно настраивать.