Это все от поиска не пробованного вкуса%)
- - - Добавлено - - -
А вот с большим радиатором вкус другой;)
Вид для печати
Padre_Rusik:hello:
suparf:hello:
Padre_Rusik
suparf
А то не пробовал, под гайку задирал, но на вате ТХ больше нравится, а на сетке вкус:xz:
BdolaxМаксим я сейчас на Seed парю там тоже центральное расположение фитиля,но без пина,ТХ особо нет хотя и увеличил крепкость до 9 мг,а вкус есть,но в D&S он ярче;)
Вот об этом и речь, вкуса вагон, накурки не ощущаешь в итоге передоз:D
А за счет чего? был махос2 дважды, кроме гемора с укладкой ваты и шикарного внешнего вида он ничего мне не дал:( Ну то что руки у меня не оттуда, это понятно, а вот за счет чего там пар сухой возьмется?:think:
А с большим радиатором ,как последней формы он еще и прохладный:aga:
Вот Дмитрий сегодня попробовал и написал; попробовал на вкус... вкус действительно другой.... повылазило каких то оттенков, которых рядом и близко не было.... и пар холодный....
- - - Добавлено - - -
BdolaxМаксим а ты попробуй мощность уменьшить,если паришь на 17 ваттах ,поставь 12 и пар влажнее будет,это как в бане чем горячее камни тем пар суше после поддачи:D
Опять наверное всякими тросами балуетесь, господа извращенцы? Я круглому канталу 0,3 не изменяю, а он мне - и вкус и тх на месте....
Не сложней троса. А гадится меньше, есть и другие положительные моменты....
gloibuk Я вот тоже последнее время балуюсь кругляком, по другой причине. Ищу легкую спираль под мех. Честно, такой уж офигительрой разницы по сравнению с тросом не почувствовал. Как понял, до 15-17 Вт пофигу на чем парить. А сложней мотать, я б не сказал, Вот после 0,36 да, начинает сеть продавливать, там надо нанокасание.
Для примера, когда то Шарика мотнул параллелькой 0,32. Фотка осталась, а вкуса не помню, столько поперемотал хз, и не по одному кругу...:D
спойлер