Ок. Отпишись обазательно.
Буду значит брать Кайфун мини в3 от SXK. На фасттеке есть, но не в наличие на данный момент (сука не могу ссилки вставлять ещё) спасибо за ответ
Вид для печати
Ок. Отпишись обазательно.
Буду значит брать Кайфун мини в3 от SXK. На фасттеке есть, но не в наличие на данный момент (сука не могу ссилки вставлять ещё) спасибо за ответ
Други, есть вопрос: что бы такого поделать с винтами, спираль зажимающими? У мну клон такой: $12.83 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 19mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping и со шляпками винтов беда, они немного дурацкой формы. Настолько, что металлические трубы и арматуру толще 0.15мм просто выталкивают наружу вместо того, чтобы закрепить.
Проверял дважды - нет фото:D
Взял на фасте этот клон Kayfun Mini v3. Сделал следующий допилинг (по советам камрадов в теме):
- Установил дополнительные о-ринги до и после детали 7 (по схеме и этому посту). О-ринги использовал 4х1 мм (на фасте SKU: 2156300);
- Поменял о-ринг №9 (на схеме выше). На клоне стоял 9x1,5мм, трудно крутился купол. Поставил сразу два 10х1мм (проточки позволили их поставить один над другим);
- Пин для моего мода был длинноват, пришлось слегка стачивать.
Протечек пока нет, парю на термоконтроле, на нерже, на жидкости 50%PG на 50%VG - открываю купол на 1.5 оборота.
Вкус замечательный. С модом iStick Pico сетап получился очень компактный для использования в "походных" условиях :nice:.
Люди добрые здравствуйте! Короче нашёл я sxk клон на фасте. Парю уже около двух недель, может и дольше.
Бак одним словом хорошый, если брать во внимание его стоимость(22$).
Не течёт. У меня он на повседневке. Ношу в кармане. Оставлял бак на боку на ночь несколько раз. Ни капли жыжы. Раз он у меня начал течь через воздухозаборы, но ето случилось из за неправильной укладки ваты.
Всё было б хорошо если бы не одна проблемка... Бак начал отдавать не очень приятный привкус. Вкус жыжы чувствуется хорошо, но присуствует етот странный привкус...
Койлы менял. На прошлой неделе 4 койла поменял. Сначала стоял twisted coil из кантала. Потом поставил fused clapton из SS316L на етом кстати очень сильно присуствовал привкус. Потом поставил паралельку из SS316L на 28 awg. А сейчас накрутил spaced coil из SS316L. На последнем кстати меньше всего чувствуется етот привкус.
Но при установке последнего койла заметил одну интересную вещь: изолятор на плюсовой стойке разплавился. Саму базу я не разбирал, нету времени, но очень хорошо видно что изолятор разплавленый. Он как-бы свою работу делает, но скоро ему будет пизд*ц. Скорее всего изолятор разплавился при прожегании одной из установлених мною спиралей и дает етот странный привкус.
Есть идея купить новый оригинальный изолятор(на сайте SM он стоит 4.95€),но не уверен влезет ли он туда или нет? Как не крути ето клон а не оригинал. Что-то в нём все равно есть что отличает его от оригинала.
Какие ваши мысли об етом дорогие форумчане???
Send from A0001
Кайфун мини 3, прыгают омы.
Получил свой кайфун мини 3 черный, намотал нихром 0.4, 7 витков и при парении прыгают омы то упадет до 0.80 то подпрыгнет до 1.50. Бывает и другие значения в этом промежутке. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Устройство кангертеч мини-с.
Приветствую. Являюсь владельцем как клона, так и оригинала. Сделал видео по сравнению обоих баков. Думаю, кому нибудь оно будет полезным.
Ссылка: Сравнение Kayfun 3 mini и Kayfun 3 mini clone - YouTube
Ребят, такая тема - есть кайфун мини 3 от sxk, настроил под сигаретную затяжку и есть проблема: при открытой жижеподаче затягиваюсь и вижу, как вдыхаю воздух из бака с жижей, как бы обдув поступает из отверстий жижеподачи и он начинает ссаццо. Юзаю теперь так - открыл жижеподачу, набрал жижки на вашу, закрыл, парю. Не совсем комильфо... У меня одного такая проблема? Вата нормально уложена, опыта достаточно
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Приветствую, К3 мини, проблемма с плюсовым пином, где можно его купить?
У клона с фаста что сейчас единственный в продаже постепенно выкручивается винт регулировки затяжки, примерно к концу дня тяга уже довольно сильно открывается, возможно вылечить? Заузить нечем
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk